![]() |
Подскажите что за датчик?
Вложений: 1
Очень долго думал что это такое(три точки под водительским дворником), в итоге решил что это какой-то датчик, но так и не смог понять что это за он. Поэтому прошу помощи.
Не пинайте сильно если такая тема уже есть. :blush: Упс...не там тему создал:blush::blush::blush::blush: |
Нет там датчиков
три точки? Пузырьки воздуха при клейке стекла? Короче, хз (хочу знать) тоже) |
скорее всего это просто отметка о штатном расположении стеклоочистителей, не более:dntknw:
|
Цитата:
или не датчик Леший это точно не пузырьки при клейке.. не у меня одного такие есть.. |
Цитата:
Вот, загадку загадал))) |
Цитата:
|
А что такое штатное расположение стеклоочичтителей и зачем его томечать этой отметкой?
|
У меня точек никаких нет, сто процентов, только поводки снимал красил
|
это точки для правильной установки дворников, есть тока на оригинальных стеклах
|
Так как определяют с помощью этих точек, что дворники установленв правильно? И как их неправильно можно поставить? Тема не раскрыта.
|
Сходил специально посмотрел, стекло оригинал, точек никаких нет, возможно доработка более поздних периодов:dntknw:
|
Причем здесь более поздние периоды? Машинка 2001 года у создателя темы. У меня тоже самое 2001 год - точки есть
|
А у меня нет:blum2:
|
Пойду и я посмотрю :-)
|
Пробую предположить : может так отличаются атермальные от не атермальных стекол? У тебя атермальное?
|
В расшифровке ВИН значится как атермальное, да и на вид с фиолетовым оттенком. Короче в теме разобрались, кому-то из нас повезло, кому-то - нет, пользы от этих точек никакой, а датчика нет:grin:
|
:-))) Посмотрел. У меня этих точек.... В 3-ех местах по 3 точки, в одном вроде 2 :-))))))
|
Цитата:
|
Я думаю, что там стоит лазер, на более дорогих версиях Лагун....
Чтоб стрелять лазером из космоса в Германии через спутник.... |
Цитата:
Ты прав. http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../136315064.jpg |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |