![]() |
Продам летние коврики, оригинал, с Л2,в СПб
Продам коврики с Л2 Ф1,
состояние очень хорошее, не затертые. Машину купил недавно, старый хозяин отдал ковры, а я к ним не привык, у меня в машинах зимой и летом резиновые. в общем без надобности они мне. сколько денег? не знаю.........предлагайте... тут недавно "братья пацаки" из беларуссии про 1000р. разговор вели.... ну вот от этой суммы можно и оттолкнуться. фотки сделаю чуть позже. |
мне нужны... Но за тыщу я новые сошью
|
Фото в студию:bye: Кстати, я тут резиновые новые в exist.ru за 1300 приобрёл))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне теоретически интересно
|
Фото http://photofile.ru/users/csv934-_/9...#mainImageLink
только не пугайтесь фото делалось при недостаточном освещении и не супер модным телефоном, поэтому на фото ковры как будто в пыли , или затертые совсем. завтра попробую перефоткать при дневном свете, а то даже не понятно какого они цвета .... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
клевые. Если до Мая не продашь, передай с питерцами в минск, я тебе с ними деньги отдам(как раз такие ищу)
|
Цитата:
но эти на прорезиненной основе, а чего стоит лейбл LAGUNA............ Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
знаю
я сказал уже) Добавлено через 20 секунд с нами? или отдельно? я-то в москве |
Цитата:
на майские к родственникам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в уфу отправишь? но тут видимо халявщик уже один есть. (желающий) |
Цитата:
а проводники сейчас такие деньги берут............ я тут не так давно среднего размера спортивную сумку вещей отправлял. Так за 600р. еле уломал........... 800 и не подходи. тебе экономически это будет не выгодно |
кстати щас рою каталоги
нигде таких ковров нет. видать они были в 2001. и сразу перестали их делать. раритет |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд они снизу резиновые, сверху тряпичные и они ковши |
Цитата:
|
они удобные очень просто
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |