![]() |
Свист под капотом.
Всем здравствуйте. Проблема следующая. При увеличении оборотов что-то свистит. Может турбина - но уровень масла вот уже 10тыс. на одном месте. Не дымит. Звонил на сервис в Минск сказали клапан ЕГР чистить. Главное то, что фишку с электромагнитного клапана(клапан к которому подводятся шланги от рессивера и от него на грибок к турбине) сбрасываешь свист пропадает. Пробовал менять датчик давления турбины и электромагнитный клапан управления турбиной не помогло. Еще не куда не лез хочу узнать мнения - может ли быть свист из-за ЕГР.Завтра поеду хомуты подожму. Да и на разгоне чуть тупит. На холостых оборотах не свистит. Да и особого давления во впускном коллекторе нет, потому что палец на отверстии для датчика давления наддува держишь оно не чувствуется. И кажется что тех 120 лошадей нет.
|
Интеркулер смотрел?
|
Цитата:
|
Свист похож немного на вул ???Проверь турбину. У меня тоже был свист и потом умерла турбина.
|
Цитата:
|
Свист шол,масло вроде как в норме было...В конце начала дыметь и пропала тяга...А потом новая турбина(с рестоврации).Лучше сейчас проверь её,дешевле рестоврировать будет...
|
свист из под капота
Все привет! :dntknw: Подскажите, пожалуйста! Когда завожу авто, из под капота раздается довольно короткий, но явный свистящий звук. Иногда свист проявляется и в движении, или при включении какого-либо энергопотребителя. Подозреваю ремень доп. оборудования с роликами. Как думаете, оно? Помпа неисправная такие признаки может подавать? Как долго так можно ездить? Может при замене и ремень ГРМ заодно поменять? Спасибо! Двигатель 1.8.
|
Так вот про свист турбины.
Посвистывает что-то, предположительно турбина, свистит ТОЛЬКО под нагрузкой, на холостых и если разгоняться чуть давя на педаль - нет, может все-таки интеркулер дырявый? Разгоняется вроде бодрячком. |
Цитата:
вот почитай тут много чего есть http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28596 |
Свист под капотом - это может быть ролик кондёра. У меня такое было я его заменил и свист пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже слышно посвыстывание, проявляется уже при 1200 оборотах. Когда под капотом слушаешь мотор ничего не слышно, только со стороны. Это турбина или нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
недавно снимал патрубок на турбину люфт посмотреть радиальный гдето 0,5 -1 мм а осевого вобще не чювствуется ето норма или пора рестоврировать ? |
Цитата:
|
у меня тоже свист был,после этого турбина умерла...вот теперь ищу другую.дым был,а расхода масла вроде нет.лучше сразу на СТО.дешевле будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дымела маленько черным перед ием как.....:shok: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |