![]() |
посоветоваться по поводу амортизаторов!
Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу амортизаторов!
Господа, подскажите что лучше взять, родные масленые аморты или газовые? А то поехал в г. Старицу Тверской об. и убил свои :cray: …. Стояли родные …. И если можно то по фирме, что брать и какую модель… Заранее спасибо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так если по времени - мне любых на год хватает, не больше... Ставил Монро и Кони и Бильштайн с Боге... Сейчас вообще переделал под десятошные патроны, купил Каябу, пробую...
|
Всем спасибо за поддержку.
Я собираюсь летом поехать в Крым на машине, но имея опыт езды туда на таётке Марковнике с газовыми амортами, это мне показалось жестковато…. Так что газомаслянные мне кажется интереснее… А задние что поставить? А вот, совсем забыл при торможении возникает дрожь (не знаю как правильно это описать) в руле, я так понимаю что и рулевая пошила по звезде!!! |
диски возможно деформированы тормозные передние
|
Заказал себе RECORD 104088, родные стояли KYB 634802, почитал в нете, что они одинаковые по характеристикам, ну и по цене ок
|
Если аморы сильно раздолбаны - может быть дрожь и из-за них. Еще есть мнение, что газомасляных аморов нет в природе - они или масляные или газовые, а газомасляные - это те же газовые...
|
Цитата:
|
Есть информация, что при работе масляных амортизаторов происходит вспенивание масла, получается эмульсия и они теряют часть своих свойств. Чтобы этого не происходило туда внедряют газ под давлением, который препятствует возникновению этого процесса... Получается масло и газ работают в паре.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |