![]() |
новые 2-хкнопочные чип-ключи
изучаю спрос какая оптимальная цена для новых карт на Л2 без привязки ориентировочная начальная цена 150 евро за штуку, жду предложений, мнений и т.д. спасибо
|
Еще додуматься нужно, чтобы так карточку обозвать))). Здесь смотрел?
|
дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорого одним словом! за 100 евро я б купил! |
Официалы за 800 тыщ без привязки. На av.by есть мужик который без привязки продает за 160 евро.
|
повторюсь еще раз я просто изучаю, думаю, советуюсь и т.д. спасибо жду еще мнений, всем спасибо кто высказался ваши мнения учтены.. скажите может кто знает можно ли без посторонней помощи самому привязать карту к машине???
|
valera2503, в январе брал у оффов на Машиностроителей, обошлась 220$ вместе с привязкой + мойкой машины.
|
Цитата:
я в прошлом году интересовалась у них - было 300$ без приявязки и плюс привязка 50$! :wacko2::dntknw::dntknw: или они наконец сбросили ценник на чип-карты??? :dntknw: |
Черная Роза,
расчёт был примерно такой: 660 тыс(карта)+150 тыс(привязка) - 20%(акция)= 648 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни разу по радио не слышала про подобные акции автопромсервиса :dntknw::dntknw: а смс присылали на замену подвески - и все! :sad::sad::sad: теперь придется "втридорого" брать карточку :sad::sad::sad: |
народ из знающих вот имеется новая карта лагуны но нет ее кода привязать ее к машине можно или нет? и как?? код карты обязателен??
|
спасибо может еще кто чего занет?
|
Стоимость карты.....
Складывается впечатление, что цена карточки для каждого индивидуальна...))))
Я лично звонил в начале марта на Машиностроителей, сказали: 900т.р.+ месяц подождать!!!))))))) |
я себе купил болванку в польше, вот думаю организовать поставку сюда карточек, но у них нет кода.. он действительно считываеться или его надо вводить? за сколько бы кто брал новую карту + ключ без нарезки?
|
Цитата:
|
и я бы за 100 прикупил бы себе.:grin:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды valera2503 , а где в Польше брал? Слей местечко, не жмись!!!:grin: |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |