![]() |
Рулевой Замок
Вложений: 5
Vsem privet,ne nasol takoj temi,potomu pisu sjuda,mozet komu pomozet...Voobscem delo bilo tak:
Otremontiroval ja svoju kartocku (kljuckartu),posle etogo vstavljaju svoju kartocku v kartoprejomnik,a ot tuda nicego,daze zazeganie ne vkljucetca... Pervaja mislj,kartocka,proveril vsju ot A do Z,vsjo ok.Sleduscaja mislj kartoprejomnik,no i tut nicego...V konce koncov,prcetal zdesj cto takoe mozet bitj,esli rele No.22,na rulevoj zamok sgoraet,no s nej u menja bilo vsjo OK,polez ja v sam rulevoj zamok, a tam katuske hona,paru fotok skinu vsegio etogo. |
вчера на ебее видел продавали такой замок....
|
ja uze pomenjal,podhodit ot ljuboj LAGUNI II,ne nado prevjazivatj daze...:good:
|
???! Вот это новости! Все кричат, что связка "ЭБУ двигателя - ЦЭКБ - картоприемник - замок рулевой колонки" единая и неделимая, каждый элемент программируется 1 раз и не может переставляться на другую авто! Или ты только саму катушку поменял, а электронику оставил?
|
ja pomenjal vesj zamok,masina zavodetca,vsjo ok...
|
serik123, а замок то хоть запирается когда карту вынимаешь?
|
neobratil vnemanie,segodnja posmotrju,ja sejcas na drugoj masine kotajusj,poedu v garaz posmotrju...No ona zavodetca i eto uze raduet.:good:
|
rulj ne zakrivaetca...Budu probivatj katusku menjatj i svoj nazad stavitj...
|
serik123, все правильно, именно катушку в корпусе "любого замка" ты и купил :wink3:. Притом заблокированную (если не хуже).
|
Цитата:
Вероятно у меня такая же проблема, не могли бы вы описать последовательность снятия рулевого замка. |
Цитата:
Подлезть можно с левой стороны рулевой колонки, предварительно отогнув тряпичную обшивку |
подскажите пожалуйста,рулевой замок включается но не блокирует рулевое колесо,еле цыпляется.может он сорван?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |