![]() |
|
Брать или нет Лагуну 3 с двигателем 1,6???
Подскажите, мужики, кто ездил как едет этот автомобиль с таким двигателем??? Нашел недорогую Лагуну (комплектация вторая - помоему Динамик, с ESP, 630 т.р. с резиной, пробег 4000 км, гарантия ещё 2 года), но с таким двигателем. Завтра нужно принимать решение новый Флюенс или годовалую Лагуну. В принципе машина показалась симпатишной, на днях ездил, но так и не смог понять как едет. Может быть потому что до этого ездил на Мегане 2 с таким же движком? Как она себя будет вести на трассе и в городе???
|
Как едет?? Да едет.. но со временме конечно поймёшь, что мало...110 сил они и есть 110 сил.Просто если за хорошеие деньги, то стоит брать... а что лучше?? Флюенс или Лагуна?? да в этой ситуации то на то и выходит.. флюенс новый..а лагуна малёх зжаная и слабая...Что из них выбрать, даже и не знаю... в этой ситуации.. Былаб лагуна 2 литра, неважно дизель- бензин, то конечно Лагуна.. а так....не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едет абсолютно так же как и лагуна 1 1,6. Кондей- в правый ряд. В городе не парит а вот на трассе- нехватка.Хотя зависит от стиля езды.Я езжу достаточно агрессивно, но порой ,что б быстро влезть в дырку между машинами,как раз и не хватает 2 литра. Я не хотел брать 1,6. Взял только потому,что других не было. И про экономичность-миф.И ещё, что интересно,стоимость ТО 1,6 дороже ,чем для 2,0.
Пы сы. У меня Л3 ещё в стадии обкатки.Может потом разъездится конечно.И ещё.Если до этого не было опыта езды на 2 литра и более- то нормально, бери. А в противном случае можно и разочароваться. Я не жалею что взял:-) Но к флюенсу очень присматривался! И самое главное: 630 за 1,6 это дорого.Торговаться и скидывать.630 это стоимость б у 2.0 как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.6 тошнотная с раcходом как у v6/ И стоимость заявленая мягко говоря великовата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на валюшкиной(автомат) расход 92-95 бензина на автомате 13.8 по пробкам при сс 25кмч |
Цитата:
Наверно тогда остановлюсь на Флюенсе (цена 650 т.р. с ESP, "свободные руки", салон правда ткань). Буду тешить себя мыслью что новая модель и г.в. 2010, 3 года гарантии! Да ещё и в лизинг. Хотя по Лагуне буду сожалеть, какая же она внутри красотка!.. |
и тот же 1,6 но с коробкой 5МКПП ;)
|
он полегче по идее
|
он просто новый... и на месте автора я бы его выбрал.. но дождался 2,0 с CVT ))))
|
Цитата:
На тесте ездил на Флюенсе 1,6 с автоматом, таки же едет! А механика будет порезвее. А вот ждать 2,0 нет времени, т.к. Меган свою вчера уже продал и нужно срочно, что-то брать. Среди других марок не выбираю, т.к. привык к Рено наверно, да и знакомых по ремонту и всему остальному уже полно. Меган была очень хороша, но "постарела" девочка, пришлось отдать (хотя оторвали с руками!). Вот. |
а я бы лучше подождал Л3, раз в месяц на форуме появляються предложения о продаже....
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
|