![]() |
Продам автономную канализацию Топас
Автономная канализация для биологической очистки сточных вод ТОПАС — широко известное и отлично зарекомендовавшее себя во всем мире очистное сооружение.
Автономная канализация ТОПАС обладает рядом преимуществ: — минимальные эксплуатационные расходы и затраты труда при обслуживании системы; — уникальность технологии и конструктивные особенности позволили добиться компактности системы и небольшого веса; — простой монтаж, не требующий значительных инженерных навыков, специальной техники и квалифицированных исполнителей, позволяет самостоятельно устанавливать, запускать и эксплуатировать аэрационную станцию; — бесшумный режим биологической переработки стоков; — сигнализация аварийных состояний; — отсутствие дурного запаха; — длительная работа без поступления стоков (до 3 месяцев); — уравнивание неравномерности поступления стоков; — возможность установки в подвалах домов; — длительный срок эксплуатации (более 50 лет). Область применения автономных канализаций ТОПАС довольно обширна — от индивидуального использования и до коллективных систем очистки сточных вод, обслуживающих коттеджные посёлки, кафе, рестораны, административные и промышленные здания и т.п. |
эт чо?
|
это типа септика
|
бу? новое? цены? размеры?
|
Цитата:
http://www.eco-center.ru/topas.php |
А для автомоек какие варианты?
|
реклама?)))
|
Цитата:
небольшая |
А давайте в паблик, без привата:crazy:
Может кому-то будет кроме меня интересно:good: На пару Керхеров и туалет с раковиной. |
Уже канализации начали продавать....
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
автохимией убьешь всех рабочих микробов.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
а куда отработка уходит? Или только откачка?
|
Цитата:
можно в грунт, можно в дренаж,можно в колодец тут есть варианты в зависимости от местности ассенизационная машина не нужна |
100% переработка? или что-то остается? или в фильтрах оседает?
|
Цитата:
|
мне интересна дачная канализация.
Зы. а говно коровячее? мне пару машин надо |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |