![]() |
Размеры приспособы при замене задних колодок
Вложений: 1
Здрасьте,скажите пожалуйста размеры между усиками у приспособы которой вкручивают поршенек при замене задних колодок.
|
Поршень легко вкручивается узкогубцами.
|
Спасибо!
|
Цитата:
У меня такая приспособа, доработанная для вворачивания задних суппортов. http://www.biltema.fi/osteri/data/we...e/19-234_l.jpg |
СПАСИБО ДРЮНЯ!:bye:
|
Обычные ножницы... пробег 52000)
|
Цитата:
|
Давление не спущено))) Нажимая на ножницы крутил по часовой стрелке. Спокойно, не напрягаясь...
|
Цитата:
я на предыдущей машине еле-еле металлическим ключом заворачивал... |
Не, честно, обычные ножницы. Сам удивился, потому что всегда колодки меняю сам, и иногда цилиндр утопить не так то просто.
Взял у друга универсальную приспособу, а она не подошла. Попробовал ножницами, успешно! |
Цитата:
|
вилка из нержавейки (обломаны под корень два средних зуба) старого образца+маленькая трещетка+головка на 12=счастье. Пользуюсь сам и даю попользоваться другим
|
Цитата:
|
Цитата:
вешалка обычная, маде ин юсср деревенная часть выкинута(поломалася тить .. мать) металическая изогнута плоскогубцами под размер отверстий в поршеньке имиже и завинчены эти злополучные поршни в суппорте |
Цитата:
P.S. ну или у меня руки кривые:blush: |
Ключом рожковым (19-21 ???, не помню)
|
Круглогубцами закручивал :)
|
Я вкручивал рожковым ключем на 16, с другой стороны вставлял отвертку и усе..
|
А у меня есть приспособа утапливания поршней тормозных цилиндров ко всем машинам(как левая,так и правая резьба):good:. Кому надо пишите в личку!
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |