![]() |
автоматическое отключение магнитолы
У меня когда машина не работает ,а магнитола играет примерно через полчаса она отключается.Нужно карточку вынуть всунуть и музыка опять играет.Что-то через каждые полчаса дергать карточку как-то напрягает.Вопрос такой:
Это у всех так или это какая-то функция (типа экономии заряда аккумулятора) которую можно отключить? |
Это такая функция...
|
Отключить никак?
|
питание напрямую подведи. Тока мозги не спали
|
карту всовывай на половину, тогда только магнитола работает...
|
всеравно не больше 25 минут) я как тока не пробовал))) иногда кажется, что долго играет
|
Понятно. Могли бы сделать эту функцию как избирательную
|
Это еще ничего, на ситроене движок заводить приходится:crazy:.
|
Цитата:
|
Да , проводку жалко
|
с одной сторроны правильно!вдруг гдето в гараже немного отдохнул, и забылся музычку выключить?а тут раз на трезвую голову,и музон играеть и акамуль целый!фрянцузы не дураки, знали под кого авту разрабатывать!:yahoo::yahoo:
|
Не надо дёргать карту,нажми на кнопку вкл/выкл магнитолы и она включится. :welcome:
|
В технотах написано, как подать питание после замка зажигания на 1 час. Только там так написано, что я нифига не понял... :alcoholic:
|
Отключить временно отключения магнитолы
Карточка вставлена, проходит полчаса магнитола отключается, включить кнопкой включения и перед отключением раздаётся сигнал бип и если в течение 3-х секунд нажать кнопку включения, магнитола работает долга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: и я попробую... Вопросик: когда отрываешь двери с выкл. двигателем магнитола выключаеца, может чего где-то нажать можно чтоб отключить эту функцию? |
Цитата:
|
а вот с нештатной магнитолой без карты никуда. без нее не включается:sad:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |