![]() |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Вчера заехал в чужой двор,там лужа а в ней яма оказалась!!!!!!!!!!:suicide:
Короче,я в эту яму провалился,но ничего не ударил!после этого поехал по трассе и обратил внимание на странное жужжание на 3и4 передачах!а сегодня жужжание стало проявляться и при сбросе газа,а также на нейтрали!Звук из салона очень похож,как на старых жигулях жужжит тросик спидометра!звук проявляется непостоянно. поднял на подъемнике,а там все в норме нигде подтеков нет,уровень масла в норме!!!!завел,на всех скоростях разгонялся до 80км/ч,и заметил что он исходит из области стыковки приводов с коробкой!!!есть плдозрение на умирающий диф. может ли такое быть и сколько примерно встанет ремонт кпп Л1Ф2 1999г к4м720д тип коробки не знаю:dntknw: |
жестоко ты к4м крутил, раз на первой скорости разогнал до 80 км.час. А ты часто в повороты резко залетаешь с подгазовками?
|
бывает поджигаю на ней да:blush:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд думаете все-таки это диф? |
ну вот дифф как раз из-за таких дрифтов и умирает, сильно большя нагрузка на саттелиты идёт из-за огромной разницы угловых скоростей колёс
|
Ну вот ивсе!!!!!!!!:suicide:Вскрытие показало что коробке пришел конец! съело по два зуба на главной паре, подшипник диф и вала вторичн.
дешевле будет купить б.у от какой рено может подойти? у меня К4М720 на коробке было написано 7700600037 |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |