![]() |
Гайка.
Сегодня утром обнаружил на пассажирском коврике (переднем) вот такую гайку
http://s61.radikal.ru/i174/1004/a2/cf4c3f46c43e.jpg Видны какие-то риски. Посмотрел, руками пошуровал под бардачком, не нашёл ничего подходящего, откуда она могла бы открутиться. С улицы? Вряд ли. Может кто-нибудь видел в салоне что-то похожее. |
Стеклоподъемник,не ремонтил,зеркало не снимал?
|
Цитата:
|
Упсссс!! не глянул в подпись.:blush::dntknw:
|
Да ничего не делал с салоном вообще. Рановато ещё.:blum2:
Больно уж гайка чистенькая, зараза. Ничего не гремит, не бренчит. Паранойя? :wacko2: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
А я сегодня там финтифлюшку какую то обнаружил 15*15*2мм мягкую типа скотча двустороннего, тока не липкую.:grin: :grin::grin:
Посмотри может где с сиденья снизу. |
При очередном ТО слесарюги подкинули...
Чтобы голову поломал...:yahoo::yahoo::yahoo: И на форуме без дела не сидели!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Не парьтесь...Лишняя она...Из кармана у кого то выпала.:yahoo:
|
Цитата:
|
Олег, что то не вижу фотки...
Юмористам советую мимо идти. |
|
Я вообще то не юморю а всего лишь констатирую факты.
Гаечка эта с обратной стороны имеет гроверные насечки и открутиться сама она могла только в том случае если её наживить на 2-3 оборота. Это же не жигули в конце концов где при сборке никто гайки не закручивает. Подобными гайками пользуются при установке любого доп оборудования. Магнитолы,усилители,сабы и.т.п. Так что выпасть из кармана могла у кого угодно хоть год назад. А то что выпрыгнула только сегодня... И не такое бывает. |
У Меганов есть кубег, а у Лагун будет гаечка.
|
А я в Сафране кресла менял -горстку евроцентов нарыл и не парюсь откуда они взялись :lol:
|
Ну в жизни чудеса необъяснимые бывают)))
Я в Авенсисе как-то обнаружил дрель-шуруповерт аккумуляторную))) Причем в сервисе до обнаружения был ну никак не меньше чем за пару месяцев))) До сих пор брат пользует! |
Вложений: 1
Цитата:
Это всё автомобильные находки... А вы говорите гаечка... |
А что гаечка? Тоже нужная вещь. Её вкрутить обратно можно. Только не известно куда. :dntknw:
|
Да обронить то и самом деле слесарюги могли,у них этих гаек в каждом кармане по десятку.
А могла и с завода прятаться где нить под торпедой. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |