![]() |
Лагуна 3: клуб любителей панорамной крыши.
Интересно, скока нас таких? В Москве пока видел тока 2 машины, кроме моей, еще про две читал здесь. Пишите сюда, давайте посчитаемся))
|
любителей или владельцев? :)
Где опрос? |
Да вызовет моя зависть град с куриное яйцо:grin:
|
Тут мы )))))
|
Я люблю:wink3: но не имею:blush:
|
Цитата:
Я хотел опрос сделать, тока не смог сформулировать)) ща попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не панорамная крыша!
А панорамный люк с электроприводом и это большая разница. У родителей Пежо 307 с панорамной крышей, я бы себе такую не взял... А по существу, я еще ни разу не пожалел и навряд ли следующие авто будут без такого девайса или хотя бы просто без люка. |
Полного прикола от панорамы еще не ощутил. Купил еще и месяца не прошло))) - холодно))) пока))
Но вот ожидания высокие. Фактически - это просто люк. Кажется он у нас 4-х позиционный. Такой же у меня был на Авенсисе. У нас еще сзади дополнительная стекляшка в крыше! Офигенно приятная штуковина. Очень он мне нравился!!! Думаю что этот тоже придется по душе. Кстати, вопрос к обладальцам - ни у кого он не поскрипывает, не потрескивает на неровностях? Я его тут недавно открыл для проверки - а он потом дня два "кряхтел" над ухом((( |
Цитата:
|
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Полтора года эксплуатирую. Шторки обоих люков вообще не закрываю. Как минимум получаю удовольствие от дополнительного света в нашем промозглом и сером Питере. Люк открываю суууупер редко. |
тем, кто не умеет отличать панорамную крышу от просто люка - рекомендую посмотреть: над задними сиденьями открывается шторка, и крыша становится панорамной)) а панорамный люк я видел в Мегане в Турции - в точности как у Лагуны тока на полкрыши.
|
Вложений: 1
Цитата:
А это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему запаянный? :)) Стёкла и двери открываются ;))
|
Цитата:
|
У нас в семье был Сценик II с панорамной крышей. Зимой в щели, которые с наружней стороны, попадала водичка от растаянного днём снега, ночью всё это замерзало и потом неприятно скрипело... Приходилось загонять в тёплый гараж, а потом продувать сжатым воздухом. Многие приятные фишки и опции, которые приносят удовольствие при эксплуатации авто в Европе к большому сожалению не применимы, или с оговоркой, у нас в РФ.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |