Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Опять "ОНИ" по встречке! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20272)

AHTOH79 02.04.2010 02:42

Опять "ОНИ" по встречке!

http://chelovekizakon.ru/narodniy-re...a039mr-97-3223

anonim2005 02.04.2010 02:45

звиздец мля......

02C16790 02.04.2010 02:49

Сегодня уже говорили об этом... Вроде недавно уехал из Москвы, РФ, а теперь настолько дико на это смотреть...

Diman 02.04.2010 02:54

не то слово, хорошо хоть выжили люди

Laguna2 02.04.2010 06:03

а рядом колеос стоит....

СкЛиФ 02.04.2010 09:37

Что то мне кажется что бороться с такими тяжеловесами не возможно :dntknw:. Ну проведут рейд, покажут на экране какого нибудь генерала, как тот тормозит машинку с проблесковыми и шумиха утихла, а простой - рядовой ДПС-ик и в жизни палочку на такого не поднимет (ОчкО сыграет :grin:).

ckopn 02.04.2010 09:51

Вчера уже где-то обсуждали.. Лансероводу - респект и уважуха:good:. Далеко не у каждого хватит духа вылезти и быть готовым набить морду подобным "хозяевам жизни":rtfm:

Oxy 02.04.2010 11:06

Согласен с Костей, респект автору видео!

KyM4uk 02.04.2010 11:17

Чувачок в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной.

И кудаж он так спешит )))

взято с М3клуба

shuli 02.04.2010 11:17

А вот что у нас, коментарии посмотрите из них примерно картина водителя шевроле вырисовывается, http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=32154

gordiy 02.04.2010 12:04

А *%&$ токлу говорить об этом? Это происходит потому, что мы народ такой, нас *бут а мы крепчаем.......Все это происходит потому что наши властители считают нас стадом, которое хавает весь этот беспредел и молчит.....Этой стране уже не помогут никакие реформы и прочее, вся страна погрязла во взяточничестве, у всех на уме одни только бабки, если у тебя есть они значит ты бог, если нет ты ничто и звать тебя никак, значит тебя можно с говном смешать...........

Geo82 02.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от shuli (Сообщение 301076)
А вот что у нас, коментарии посмотрите из них примерно картина водителя шевроле вырисовывается, http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=32154

А что там делала нива? в смысле на разделительной полосе.

Тёмка 02.04.2010 12:43

начала готовиться к левому повороту..

Geo82 02.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 301129)
начала готовиться к левому повороту..

На мосту?

Я кстати спокойно отношусь к мигалкам. Все повозмущались что БМВ по встречке с мигалкой ездит. кошмар....
А то что водитель Лансера должен пропустить эту машину в любом случае. И судя по видео, дорога практически свободна и ему ничего не мешало перестроиться в средний ряд и не создавать проблемы.

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге.

На мой взгляд борьба с мигалками это зависть что кто-то имеет возможность, а кто-то нет.

KyM4uk 02.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 301133)
На мосту?

Я кстати спокойно отношусь к мигалкам. Все повозмущались что БМВ по встречке с мигалкой ездит. кошмар....
А то что водитель Лансера должен пропустить эту машину в любом случае. И судя по видео, дорога практически свободна и ему ничего не мешало перестроиться в средний ряд и не создавать проблемы.

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге.

На мой взгляд борьба с мигалками это зависть что кто-то имеет возможность, а кто-то нет.

Насколько я помню ПДД. То
1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами.
БэЭмВэ вроде не имеет боевой расскраски, и ехал он без маячка и без звука.
И еще такой момент имеет право ехать по встречке удостоверившись что его пропускают.
ПыСы к мигалкам я отношусь спокойно, но.... Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.

ckopn 02.04.2010 13:08

Цитата:

...водитель Лансера

...Фокуса, из Лансера ток бодрый парень выскочил :))

Цитата:

Сообщение от KyM4uk (Сообщение 301147)
Насколько я помню ПДД. То
1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами.
БэЭмВэ вроде не имеет боевой расскраски, и ехал он без маячка и без звука.
И еще такой момент имеет право ехать по встречке удостоверившись что его пропускают.
ПыСы к мигалкам я отношусь спокойно, но.... Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.

крякалки не было - отсюда и отступать от правил не имел права.. ну и - действительно, "воспользоваться преимуществом" имел только в том случае, когда убедился в безаварийности маневра.как-то так по ПДД получается

Тёмка 02.04.2010 13:16

Цитата:

На мосту?

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге...

мост по фоткам уже сзади.. возможно это кусок островка безопасности перед ним...
а какой п.п. ПДД запрещает Ниве там двигаться?

KyM4uk 02.04.2010 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 301158)
мост по фоткам уже сзади.. возможно это кусок островка безопасности перед ним...
а какой п.п. ПДД запрещает Ниве там двигаться?

Если Нива пыталась разворачиваться, то она будит виновна. Ибо не убедился в безопасности манерва. При столкновении с обычным участником дор движения сделали бы обоюдку скорей всего.

Нива крепкая машина :good:
А вообще ездить стало сложно.
Вот это не поможет? )))) Оьлегчить передвижение.

igorecha 02.04.2010 13:35

Цитата:

На мосту?

Ну твои рассуждения впечатляют!!!!!! У самого что-ли такие номера и мигалки!

Тёмка 02.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от KyM4uk (Сообщение 301170)
Если Нива пыталась разворачиваться, то она будит виновна. Ибо не убедился в безопасности манерва. При столкновении с обычным участником дор движения сделали бы обоюдку скорей всего.

Нива крепкая машина :good:
А вообще ездить стало сложно.
Вот это не поможет? )))) Оьлегчить передвижение.

ну я гадать не буду что она там делать собиралась.. она двигалась в левом ряду и только это видно...

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4.