![]() |
|
Опять "ОНИ" по встречке!
|
звиздец мля......
|
Сегодня уже говорили об этом... Вроде недавно уехал из Москвы, РФ, а теперь настолько дико на это смотреть...
|
не то слово, хорошо хоть выжили люди
|
а рядом колеос стоит....
|
Что то мне кажется что бороться с такими тяжеловесами не возможно :dntknw:. Ну проведут рейд, покажут на экране какого нибудь генерала, как тот тормозит машинку с проблесковыми и шумиха утихла, а простой - рядовой ДПС-ик и в жизни палочку на такого не поднимет (ОчкО сыграет :grin:).
|
Вчера уже где-то обсуждали.. Лансероводу - респект и уважуха:good:. Далеко не у каждого хватит духа вылезти и быть готовым набить морду подобным "хозяевам жизни":rtfm:
|
Согласен с Костей, респект автору видео!
|
Чувачок в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной.
И кудаж он так спешит ))) взято с М3клуба |
А вот что у нас, коментарии посмотрите из них примерно картина водителя шевроле вырисовывается, http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=32154
|
А *%&$ токлу говорить об этом? Это происходит потому, что мы народ такой, нас *бут а мы крепчаем.......Все это происходит потому что наши властители считают нас стадом, которое хавает весь этот беспредел и молчит.....Этой стране уже не помогут никакие реформы и прочее, вся страна погрязла во взяточничестве, у всех на уме одни только бабки, если у тебя есть они значит ты бог, если нет ты ничто и звать тебя никак, значит тебя можно с говном смешать...........
|
Цитата:
|
начала готовиться к левому повороту..
|
Цитата:
Я кстати спокойно отношусь к мигалкам. Все повозмущались что БМВ по встречке с мигалкой ездит. кошмар.... А то что водитель Лансера должен пропустить эту машину в любом случае. И судя по видео, дорога практически свободна и ему ничего не мешало перестроиться в средний ряд и не создавать проблемы. То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге. На мой взгляд борьба с мигалками это зависть что кто-то имеет возможность, а кто-то нет. |
Цитата:
1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами. БэЭмВэ вроде не имеет боевой расскраски, и ехал он без маячка и без звука. И еще такой момент имеет право ехать по встречке удостоверившись что его пропускают. ПыСы к мигалкам я отношусь спокойно, но.... Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а какой п.п. ПДД запрещает Ниве там двигаться? |
Вложений: 1
Цитата:
Нива крепкая машина :good: А вообще ездить стало сложно. Вот это не поможет? )))) Оьлегчить передвижение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
|