![]() |
Рено в России покидает D-класс ?
После озвучки новых цен на Лагуна 3 обнаружил следуещее:
-Лагуна 2.0Т хетчбек в базе (динамик) - 998т.р. -Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG Comfortline — 976 850 руб.(лидер по продажам в сегменте автомобилей D-класса.Лидер по турбированным движкам опять-же в D-классе+лучшая акп в классе (dsg)). Далее, урезали у Лагун дизеля, хотя они в V продаж составляли где-то 29%.(цифры вывел по данным форума): Л3 бензин 81 14.36% Л3 дизель 42 7.45% Ещё "приговорили" ручку.Удельная ёмкость "ручек" в V продаж была тоже где-то в районе 35%(,если кто отпишется по конкретному кол-ву проданных "ручек" и авт. ,то будет гут). На основе этих сухих цифр получается такая картина: -На каждые 1000 авто Лагуна3,купленных в России(год выпуска 2007-2008) следует ожидать вот такие V продаж на 2010(простая математика) : 1000 Х 0.4 Х 0.71 х 0.65 = 184штук ...:shok: Лагуна покидает D-класс ?:sad: ps Если у кого есть под рукой данные по V продаж Л3 в России за 2009г,то тоже будет гут.И для сравнения тот-же пассат. |
Лагуна от 980 крублей
Passat 1.8 Comfortline TSI 7-DSG - от 996 крублей Переключатель не забудьте на указанную выбрать. лучшая АКПП в классе. |
2 lumek
Не расстраивайтесь!!! Пассат 1.8T на автомате, как видите в базе стоит дороже... Ничего не поменялось в сущности... Таково же соотношение цен было и когда лагуна выводилась на рынок. Она была чуть дешевле пОссата. |
Новые цены не радуют... Но сравнение всё равно в пользу Лагуны. Я, например, подставив в ФВ конфигуратор следующую комплектацию -2,0 TSI,АКПП получил цену за 1,4 ляма руб. :dntknw:
|
И все равно оставить только 2.0Т как-то странно :dntknw: Лично меня это не радует(((
|
Цитата:
|
Я брал свою за 980 000. Но у меня максимальный набор опций... Люк, светлый салон, боковые стекла, сити.
|
Кстати по комплектации, то я бы Динамик сравнил бы с Highline, а это уже от 1 076 000 руб.
|
Цитата:
|
Ну не на всю же жизнь она у меня, да и за других обидно;)
|
Ну... Жизнь не стоит на месте. Каждый год, что-то да меняется.. Так что, поживем - увидим. А мне вот лично было обидно, что я купил за 980 000 машину, а потом аналогичную комплектацию реношники продавали на 100 000 дешевле. А сейчас вот мне даже как-то весело стало. :grin:
|
....Выколи мне глаз (анек.) :grin:
|
Нуачо... Все встало на свои места. По понятиям, так сказать... Ну а то, что дизелей нет, так и ну их... :good: Ну не пользуются они у нас спросом. :)))
|
Цитата:
|
Продано не так уж и мало дизелей. Сейчас уже прошло пару лет эксплуатации и я думаю люди пошли бы за дизелем...
|
Цитата:
956 250 - сарай |
Цитата:
|
И совсем не "ога"... Шли-то они по бросовым ценам за лагуной. Но халява не вечна. Поэтому и неприятно стало некоторым. :)
|
Большая часть дизелей была раскуплена после того, как продались все 2.0Т бензинки.
Да и в случае с ручкой нельзя механически делать вычитания. Итого. Выводы неверны. |
Шовенисты-бензинщики :blum2:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |