![]() |
Кто где держит солнцезащитные очки в салоне,
если солнца нет?
Я никак не определюсь с местом- просто с торпеды они падают, в нише над проигравателем там диски складываю, но они при динамичном разгоне выпадают. Единстенное место - там, где часы и дисплей CD - но тогда дисплея не видно. Похоже надо ограждение на липучках колхозить... |
А в специальном очечнике над водительской дверью нельзя хранить?
|
А очечника нет?
Добавлено через 33 секунды У меня там, только он полностью не закрывается, очки не плоские, но нормально, не мешает. |
Хм, не знал про такой, надо посмотреть
|
Цитата:
|
а я просто вставляю ушками в отверстия обдува салона на центральной "площадке":good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бардачке в специальном чехле для очков :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
слева в кармашке.
но у меня к очкам идет чехол. |
А я вставляю ушками очков между солнцезащитным козырьком и обивкой потолка,т.к. у меня всегда солнцезащитные козырьки в рабочем положении(опущены вниз),так что у меня всегда очки в салоне - зимой и летом,и всегда под рукой!
|
В футлярчике над водительской дверью
|
в подлокотнике между сиденьями-в чехле. в очечник не влезают:cray:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды вообще не понимаю какие очки можно запихнуть в этот очечник:dntknw: |
у меня пока не сломаны (неделя-две) лежат в боковом кармане.. в очёчник только плоские укладываются.. таких не ношу ))
|
В футляре в бардачке, в очочник не лезут.
Да и особо не нашу очки, тока когда солнце конкретно. |
Цитата:
|
как было сказано выше, в специально отведенном для этого месте. не закрывается полностью, но и не мешает...
|
в перчаточном ящике, мои тоже не лезут. Может хоть мужа влезут - они вроде плоские
|
В чехол и в карман водительской двери, вроде не мешает
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |