![]() |
Неприятность на кольцевой.
Ехал на днях с женой по кольцевой, по внешнему кольцу. Ничего не предвещало беды. Ехал 120 км/ч, передо мной влезла какая-то иномарка и мне пришлось сбросить до 100. Почувствовал биение руля. Задал себе вопрос: Что может быть? Подвеску перебрал полностью, развал сделал пол часа назад, на заправке подкачал колёса. Решил остановиться и посмотреть. Остановился в районе казинца перед съездом и во время остановки чем больше тормозил, тем сильнее било руль. Остановился, вышел посмотреть, а там на левом переднем колесе шишка с мою голову, я и ох:censored:ел. Сел в машине и оно лопнуло. Запаско была спущена, позвонил другу, сказал чтоб привёз насос. Он по приезду рассказал, что у его шурина была оналогичная история, только лопнуло в движении на 80 км/ч, он удержал машину. Так вот хочу предупредить Вас по своему горькому опыту, если у Вас начал бить руль не с того не с сего на кольцевой, знайте, Вы на что-то наехали. Немедленно остонавливайтесь!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2585 |
Повезло!
|
:shok::shok::shok:
|
езжу с 3мя шишками на 4ех колесьях...:crazy: жду весну:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Вчера обсмотрел летнюю Ёку... мдя.. стирается она ток влет... |
У меня заднее левое бьёт не сильно, снял колесо шишек не видно ни фига...на запаске не бьет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balddevil, что за резина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по фоткам этому Матадору уже давно на свалку пора или клумбы из него сделать, так что не удивительно....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что это неправильная резина. Это словакский или российский?
|
Цитата:
завтра надеюсь приедет летняя резина и буду насслаждаться нормальной ездой. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |