![]() |
Вскрыли гараж((
:censored: в очередной раз через крышу влезли:censored:, мое лето на дисках уже на крыше лежало, спугнул кто-то:censored:, поймать бы их да от:censored:. В прошлом году 3 раза вскрывали:censored:
з.ы. сдается мне, что кто из рядом стоящих гаражей |
Капкан нужно.
Добавлено через 26 секунд Так не успели колеса унести? |
Неуспели, иначе появилась бы тема куплю лето на дисках)))
|
Да уж, но повезло еще.
Надо оборонятся. |
Цитата:
А по теме противно. У меня один раз ракушку вскрывали, но машина была продана за пару дней до этого. Так ракушка на одной петле и осталась. |
Цитата:
Надо другие способы искать... |
Цитата:
|
Капкан нельзя, кровь потом отмывать)) Рано или поздно поймают, и тогда...:assassin::comando::aikido::hunter::a ngel:
|
Так я вот этого не понимаю, он просто стоит у меня в гараже, я его всера вечером чистил, и в таком виде оставил, а он с крыши прыгает, его не видит, причем тут я?
|
Цитата:
В УК РФ всё что касается жизни и здоровья человека - всё очень серьезно и не по детски... Если ты сбил человека, который переходил в неположенном месте, и причинил ему травму (не дай бог смерть...), то он потом может подать иск на возмещение ущерба здоровью и его удовлетворят!!! |
Интересная история))
Добавлено через 34 секунды Тебя обваровывают, а ты ещё и виноватым остаёшься:crazy: |
Цитата:
Пешик из неположенного места иск подать может, но удовлетворит его не каждый суд. В итоге пешик будет виноват т.к. является полноценным участником движения и так же должен соблюдать ПДД. А незнание законов не освобождает от их ответственности. Знакомый сбил Бабушку насмерть на пешеходном переходе но бабушка ломилась на красный. В итоге ряд судов с периодическим описыванием имущества на возмещение ущерба семье бабушки. Но закончилось всё хорошо в пользу водителя. |
попробуй соорудить небольшую сигналку, или с ким нить объёмным датчикам, или что нить более крутое, всё это выводишь на сигнально-звуковое-устройство (кароче принцип получится как когда деваха ларёк на остановке открывает там визг идёт)
Если сиё купить всё самому сделать то панты выйдет - можно в розницу купить на фирмах занимающихся охраной техникой или на всяких рынках. Только сторожа в гаражах предупреди :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
я уже лет 7-8 храню зиму/лето у тестя в гараже, пока все ОК тьфу*3. С виду гараж ваще никому не интересный машины внутри нету, и находится в самом конце Колонтай и Кржижановского, в самой ...опе мира
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким подходом можно разогнаться и шмякнуться бошкой об открытую воротину гаража и пытаться с владельца гаража получить денег. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |