![]() |
500 дней лета
Название перевели дословно, паразиты. Но фильм от этого хуже не стал. Сделан стильно, сильно и с изюминкой. Рекомендую.
|
где качал?
|
Качать не хочу,судя по отзывам не фонтан,но если кому надо
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=259385&start=0 |
Цитата:
|
На серваке висит, а с какого места его смотреть, чтобы понравился?))) Что-то я начал смотреть, но...:dntknw:
|
Я посмотрел 5 мин вначале 3 минуты в середине и 3 перед концом...
Понравилось.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне этого хватило за глаза...:grin:
Нет конечно мне с моим скудным русским умишком трудно оценить искромётный американский юмор.. За меня всё Задорнов сказал.. Но я привык называть вещи своими именами.. Если дерьмо...то дерьмо. |
Цитата:
|
А зачем комедия писать.
А если смотреть по серьёзному, то надо только в оригинале. Наш перевод всё на 0 и сводит.:grin: |
Цитата:
|
Да на всех сайтах написано... Комедия, мелодрама, драма
Видимо решили сделать пиар ход... Но лучше бы и не писали, тогда и смотрел бы её народ по другому.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен.Если бы не написали эти горе пиарщики комедия,все и смотрели бы по другому.
А отзывы о фильме достаточно хорошие. Когда время будет попробую уже по серьёзному посмотреть. Вот поэтому может и стоит писать более развёрнутые отзывы и свои впечатления. А то Пишем .......... понравился. И всё???? |
кому как.
по мне так уныло, посмотреть можно если есть время. снято моментами прикольно, но если б знал че за фильм скорее всего посмотрел бы че нить другое. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |