|  | 
| 
 Volvo или Made in China http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=129859 У кого какие мысли??? Чего ждать: Китайскую Volvo или Китайцев с качеством Volvo:dntknw: | 
| 
 второе.. и в огромном количестве. | 
| 
 Я вот тоже думаю, что ща попрет Geely S60 и т.д и т.п:grin: | 
| 
 кто тут крайний за ХС? :grin: | 
| 
 ну наконец то Рено хоть будет надёжнее вольвы... а то вечно говорят, что рено самая плохая.... | 
| 
 Не все-ли равно кто владелец? Вон ягуара индусы купили и ничего страшного не случилось. | 
| 
 господи... сколько же они будут помойку теребить... Вы с луны свалились? Эта новость появляется с периодичностью раз в полгода, история идентична саабу.  Раньше еще говорили, что ни саабов ни вольв вообще теперь не будет. Ну посмотрите на ниссаны? в них много французского? | 
| 
 И ничего страшного не будет, все заводы и управление останутся в Европе, Вольво будут производить машины на том же качественном уровне. А Geely буду всовывать в свои авто патентованные копии запчпстей Вольво , что в этом плохого? станут ли Geely  надёжнее вот вопрос, какого качество запчастей? Одна треть парка "Боингов" были собраны в Китае и ничего, летают самолёты )))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Еесли у китайских аналогов качество будет приближено к вольвовскому, а цена ниже, то я думаю они будут популярны. Хотя если рассматривать нашу страну как потребителя, то китайцам можно не париться, можно слепить очередное гОмно за 3 копейки, не проходящее ни одного теста, популярность у такова авто будет бешеной. И улицы москвы опять наводнят рЭальные пАцАньчИкИ на крутых мегО иномарах =))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Китайцы хотят купить Maybach http://auto.mail.ru/article.html?id=31120 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |