![]() |
Регулировка наклона спинки водительского сидения
Я тут на днях вопрос задавал по поводу. Оказалось, что ручка регулировки банально снята с водительского сидения. Там в глубине виднееся под звёздочку отверстие. При покупке сей момент про..ел. На пассажирском есть и наклон регулируется. Наскольно проблемно её снимать? Они взаимозаменяемые водительская и пассажирская?
|
что то полезное есть по вопросу...
|
Цитата:
|
Интересно, система управления наклоном спинки у Л1 и Л2 одинаковая?
Поиск ручки управления на Л2 на разборках ничего не дал, в лучшем случае предлагают все сидения в комплекте...:sad: |
Повторю вопрос к наблюдательным владельцам Л2, пересевшим на неё с Лагун 1. Интересно, система управления наклоном спинки у Л1 и Л2 одинаковая?
Ручку управления наклоном спинки от Л1 можно присобачить на Л2? |
Типа отчёт. Ручки я ещё не нашел, но маленько покопавшись в потрохах сиденья, добрался до тяги управления спинкой сиденья, и выставил как себе удобно. Совсем другое дело. Ездить стало куда удобнее и приятнее.
|
Цитата:
|
Угу, я специально прошелся по авторынку и посмотрел первые лагуны. Как я эту ручку прозевал на своей... , ну и фиг с ней, всё остальное вроде не прошляпил.
Кстати, у нас с тобой машины одинаковые :) |
Я у себя ремонтировал эту систему. Все было поломано. Но на месте.
В первой лагуне все работало как часики.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь, на следующий день все стало как надо, видно переутомился , в чем была проблема не понял.
|
У меня похожая проблема, пасажирское сиденье не регулируется по наклону рычаг нажимаешь а сиденье как будто заклинило, подскажите как починить
|
День добрый!!! У меня похожая тема сводительской спинкой. Только у меня вообще нет и рычага и механизм похоже вырван... Такой был пред хозяин,что полный атас... Подскажите где именно искать в потрохах тягу,чтоб выставить спинку. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |