![]() |
21-23мая. Валдай. Club-renault 4x4 приглашает на ОТЖЫЫГ!!!
Коллеги!
Имею честь пригласить ВАС на МЕГА-ОТЖЫЫГ по поводу первого дня рождения "Club-renault 4x4". ОтжЫЫгать будем 21-23 мая на Валдае, База отдыха "Северное Сияние". подробности тута: http://www.club-renault4x4.ru/zhizn-...1-23-maya.html |
Как время летит :grin:
Заманчивое предложение... буду подумать некоторое время.. :good: |
Я бы съездил всей семьей - заманчиво,но не уверен что получится - работа прежде всего,но буду стараться!
|
можно съездить, а попутно на наше место посмотреть
|
Уважаемые,
начинайте потихоньку составлять список тех, кто поедет (с вероятностью близкой к 100%). Формат списка: "Ник", "Регион" ("кол-во взрослых" + "кол-во детей и их возраст"). к примеру: Shurman, Москва, (2взр. + 2 ребенка 3 и 6 лет) я периодически буду копировать ВАШ список к нам на форум. |
ярик+1, моска
|
зер гут!
добавил "первенца" в списочек |
с сайта гостиницы ...
Услуги, входящие в стоимость путевки ... Библиотека детективов (у дежурного администратора); Прокат (бесплатный) игрового инвентаря (шашки, шахматы, домино,мячи, скакалки, куклы, детские надувные бассейны) — у дежурного администратора. Также бесплатно выдаются электрофумигаторы (таблетки к ним — платно) и тазики для стирки белья; ... надо ехать ... |
:rofl: заманчивые предложения)) особенно куклы:crazy:
|
Цитата:
|
процитирую...
Цитата:
|
мааааленькая просьба! и к нашим клубчанам и к 4х4!!! мне 18 мая будет 25.....просьба выпить там за мое здоровье!!! так как присутствовать не смогем!!!! хотя вот 4х4 очень подходит для нашего жипа!!!
|
Цитата:
а может все-таки подтянешься к нам? |
ага...из роддома и сразу к вам.....боюсь доча не поймет такова рвения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,
До 28 апреля (включительно) мы должны предоставить окончательные списки отдыхающих. После праздников, до 14-го мая, необходимо будет внести предоплату за проживание в размере 50%. :welcome: Цитата:
Цитата:
в список внесен! :drinks: |
Фуф. Съездили и вернулись :-) Краткий отчет: колеосоводы оказались солидными дядьками с семьями и детьми за плечами. Про машины знают много интересного, колеосы боготворят, но практически все стали его обладателями случайно. Готовят вкусные шашлыки и рыбу, запасливы и пьют намного меньше лагуноводов :-) Самое место понравилось близостью к волге, но в целом складывается ощущения совка - полотенца не меняют, гели-шмели не пополнчют, сантехника установлена кое-как и норовит погубить пользователя. Цены же при этом кусаются. Все исправила теплая атмосфера за и под столом, а также замечательный фейерверк, придуманный организаторами. За что им большое человеческое спасибо :-)
Надеюсь мы не очень испортили праздник постоянными рассказами о лагунах :-) Фоток мало, они здесь. |
Цитата:
|
Саша,
спасибо тебе и твоей супруге за участие в мероприятии! Молодец! оч. жаль, что из лагуноводов был только ты один все замечания приняты к сведению и будут учтены на последующих тусах для нас же это была первая мега-встреча и надеюсь, что она получилась. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fCbZLPcwOCU а вот здесь отчеты+фото+видео смотрите и завидуйте:blum2: http://www.club-renault4x4.ru/pervyi...oto-video.html |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |