![]() |
Не тухнет приборная панель
лагуна 1 2.2дт 96г
Проблема такая. Вечером приехал нормально все работало,поставил машину А утром она не завелась..вернее не тухнетя панель и очень быстро мигает лампочка ИММО..такое ощущение что включенно первое положение замка зажигания...соответственно на ключ ноль реакции. Релюхи все проверил, замок разбирал все нормально ...де копать дальше подскажите... |
У меня было такое, оказалось неправильно была подсоединена магнитола. где то писал. Отгони к электрику, у меня нашли причину за 20 минут. Кстати пока не решишь проблему, дабы не умирал аккумулятор, можешь доставать на ночь из блока предохранителей предохранитель отвечающий за подсветку приборки.
|
я читал твою проблему...поэтому это тоже проверил
|
Цитата:
Тут либо ключ,либо сам иммо,в общем на диагностику! |
насколько я знаю...при неснятом иммо и включенном зажигании иммо уходит в блокировку а у меня как раз тот случай что без ключа включено зажигание...вот он и мигает часто..
Добавлено через 1 минуту 43 секунды вопрос в другом...где или через что может подаваться питание на зажигание кроме замка.. |
Хе хе, читай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20020
то-же самое? тогда доставай предохранитель, либо в моторном отсеке (возле аккума) отвечающий за АБС(их там 2 на 30А, один из них), либо в салоне, отвечает за АБС - на 5А У меня тоже самое, пока высунул преды, машина нужна, а разбираться некогда. Если выяснишь причину, отпишись. |
ага..почитал спасибо сення буду пробовать...тоже 2 релюхи срабатывают...неделю в командировке был..небыло времени заниматься...на выходных отпишусь
Добавлено через 1 минуту 19 секунд только странно..у меня абс-а нету.. |
странно достал предохранитель абс-а и все заработало...
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |