Цитата:
Сообщение от Geo82
(Сообщение 296789)
У этих сообшений связи нет?:grin:
|
Нет :grin:. Хотя смех тоже был: не знал, что в Лагуне подсветка панели регулируется. Машину забрал вечером, а приборы чуть горят (видимо задели, когда панель чистили). Думаю, что они мне аккум подсадили что ли? Люди добрые подсказали крутелку заветную, засияло все опять и стало мне счастье :grin:.
Съездил сегодня на развал-схождение, чтобы исключить этот вариант. Слегка подкрутили, но лучше не стало.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Гоша Кировский
(Сообщение 295728)
У меня рулём неровности чувствовались из-за того, что в системе ГУРа воздух был. Покрути на месте от упора до упора и посмотри есть ли в бачке пузыри.
|
Покрутил. Пузырьков не видно. Единственное, я один все делал: покручу, вылезу посмотрю. Может это нужно с напарником делать?
Добавлено через 14 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy
(Сообщение 296801)
У меня тоже был чувствительный, даже можно сказать расхлябанный руль. По подвеске проблем не было, диски стояли 16-ые. У меня осталось 2 варианта - амортизационные стойки и их составляющие (амортизаторы, опоры амортизаторов, опорные подшипники) или рулевая колонка (по идее там же какой то карданчик должен быть).
|
А как амортизационные стойки могут повлиять в данном случае?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати, выдержка из истории обслуживания по VIN:
18.02.2008 63 603 2D РУЛ. УП., РУЛ. КОЛОНКА, РУЛ. МЕХ., УСИЛ. РУЛ. УПР.
Чего-то у ней с рулем делали, причем не мало. Если конечно это не общее название, а все перечисленное ремонтировалось.
|