![]() |
Внучка
Хочу поделится своим счастьем.Вчера у меня родилась внучка.
Вес 3350 рост 52см.Когда мои родители говорили,что внуков они любят больше ,чем своих детей,я им не верил. Теперь познав радость,счастье....не могу вполном обьеме выразить свои чувства.Мне кажется внуки,это второе дыхание,нет это вторая жизнь,вторая молодость и все, все, что с этим связано.Жизнь только начинается- с рождения внуков.:good:Сижу второй день:drinks: |
Поздравляем!!! Не переусердствуйте :drinks:
|
СПАСИБО постараюсь.:yahoo:
|
Поздравляем!!!:good::good::good:
|
поздравляем от души!!!! здоровья вам и радости!!!
|
поздравляю!!!!!!!
|
Цитата:
все будет.:yahoo: |
как назвали?
|
Цитата:
Думаю заберу к себе на воспитание.Будет неугомонная как и Дед.:good: |
Поздравляем :drinks:
В мире лучше нет утех, Чем веселый детский смех, С появленьем милой внучки Вмиг растают в небе тучки. Пусть растет она как надо- Обаятельна, мила, Чтобы дедушке отрадой Каждый день она была! |
хорошо когда сразу с именем определились! а мы вот чем ближе час ИКС тем больше спорим! вернее не спорим...а пытаюсь у Кота выяснить что он задумал! потому как на все вопросы отвечает ВОТ КАК ЗАПИШУ ТАК И БУДУТ ЗВАТЬ!!!
|
Цитата:
нет отрады,чем веселый детский смех.:drinks: Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
как назвать,а как родился имя пришло сразу.Как только услышал его крик сразу сказал,Алешка,и все согласились.Не переживай все придет. |
у нас тоже девочка сказали будет!!! папина радость!!! поэтому и даю право выбора ему!!! но и какой нибудь Феклой не хочу чтоб назвал!!! как же хорошо то!!! весна!!! и у вас девочка и у нас!!! а женихов у нас на форуме прям глаза разбегаются!!!
|
От всей души поздравляю!
Сил Вам, радости и здоровья! Чтобы внучку воспитать и ощутить все радости, от её первого ползка, до правнуков ! |
[QUOTE=ЮленькаТ а женихов у нас на форуме прям глаза разбегаются!!![/QUOTE]
Ну за нашими женихами, нужен глаз и глаз. :nice: Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
еще далеко,время пролетело не заметно.Чем черт не шутит,может и до правнуков дотяну.:blush: |
а на аватарке это ты? скокаж тебе(Вам) лет?
|
Цитата:
так .:crazy:Столько неживут. |
Цитата:
|
а вдруг там неправда))) Значит, леший не самый старший)))
|
Поздавляю!!!!:yahoo::yahoo::good::good:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |