![]() |
юристы хелп!!!
очень нужна помощь юриста по семейным вопросам для составления бумаги про встречи ребёнка с отцом:help:
|
не знаю как по законам РБ...но у нас это бесполезно!!! опытным путем доказано!!! даже если будет бумага то толку она не даст!! нам юрист и не один уже сказали что даже определение суда не даст такой возможности! ребенок в тот момент будет где только угодно: у подруг у бабушек тетей или дядей....или даже сам не захочет в этот день встретиться с папой!!! разговаривала с людьми из комитета по делам молодежи! такая же фигня! сказали что нужно полюбовно договариваться с мамой!!! иначе травма для ребенка в связи с судами будет куда болезненней! ведь вынесение решения может затянуться на полгода! я не отговариваю ни в коем разе....просто говорю о том что нужно пробовать решить этот вопрос иначе! у нас вот пока не получается но и в суд пока не идем!
|
нее у мя трохи другая ситуация . сча по суду я встечаюсь с 10 до 14 сб и вс ,НО они живут в 100 метрах от меня ,а летом собираються переезжать в минск и встечаться будет проблематично как мне так и моим так что я хочу изменить порядок общения чтобы на каникулах и т.д. и т.п.
ВООТ:suicide: |
а ты лишен родительских прав?
|
ну видимо у вас мама все же с умом!!! раз видитесь! повезло!
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
если не лишен - тогда какие проблемы? по большому счету они и переехать-то не могут без твоего разрешения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передвижения внутри страны разрешены и никто ниче не запретит!!! другое дело что подавать в суд ты должен по месту прописки ответчика! и если она прописана в твоем городе то приезжать на заседания ей придется к тебе! у нас вон маман лет пять назад купила себе права...два с половиной года назад ее их лишили за пьянку...щас вот недавно вернули! стаж вождения ваще никакой! да и тока по прямой! так вот собралась ехать летом с девочкой на юг! у меня уже щас все внутри при этой мысли сводит!!! вот тут реально проблема!!! ниче не сделать!!!
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |