![]() |
Задн.ступ. подш.где купить
Задний ступичный подшипник.
Производитель SNR (французский) Маркировка FC 40696 S10. Размеры 30*62*48 (внутр.Ф*нар. Ф*высота). Кто знает где в можно купить его отдельно от диска. |
Нигде,
Есть б/у у меня |
На работе у мужика тоже загудел. Сын купил новый естественно вместе с диском. А мы с мужиклм заморочились и решили перепрессовать подшипник. Размеры подшипника писал Дима Смоленский в фотоотчёте по замене. Да и по выпрессованному померяли. Есть у нас хорошая фирма, которая занимается подшипниками, ремнями, цепями, РВД и т.д. Работают по безналу и за наличные. Мы там на Пассат Б3 покупали подшипники на генератор. На Некрасова по 10000 руб. за штуку, а у них 5070 руб. за два. Так вот поехали к ним, они прикинули, что можно поставить. Одного цельного подшипника не было, было решено купить 2 по отдельности. Впресовали, всё стало как родное. Другой вопрос можно так делать или нет. Мужик положил себе этот диск как запасной. Директор этой конторы обмолвился, что приезжали к нему с таким же вопросом на первую Лагуну. Помогли. Клиент был доволен.
Стоимость диска с подшипником SNR - 115 у.е. Стоимость 2 подшипников в фирме - около 10 у.е. |
А кольцо АБС на диске или подшипнике?
|
на подшипнике
|
Цитата:
|
А х... его знает. Честно говоря не помню. В понедельник возьму глянуть диск.
|
Йа недавно поменял оба два задних! Накопил деньгу и купил! С одной стороны пинцет пришел подшипнику, а с другой диску! Решил, что менять, дык оба!:good: По 4,5 рубля за один я брал! Я считаю, чта лучше менять, как производитель прописал! Не фиг искать подшипник отдельно! Другое дело если бы подшипник стоил тысяч 10-15!:wacko2: А 4,5 эт не такая уж и большая цена!
|
Цитата:
Дело даже не в деньгах просто они уже задолбали со своими полуосями за 600$ и другими одноразовыми узлами как коробка и двигло .Такими как они быть нельзя.В смысле инженерами рено.А может маркетологи их с пути сбивают вечная машина им не нужна. |
Спасибо , что поговорили !
Купил два задних диска SNR в сборе с подшипником по 100 $ за штуку |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |