![]() |
Я говорю всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!"
Вложений: 5
Всем привет.
Вот я наконец-то и решил сделать то, с чего надо было начать еще 2 недели назад. Почти год пытался продать свой эксклюзив: Ford Puma 1,7L 125 лошадок и наконец приехал покупатель за 1200 километров и увез ее к себе в Псков. Фото "пумочки" ниже. Долго искал новое авто: варианты были: Espace IV C4 Picasso но уже третий год фанател от Laguna III, но их выбор был невелик. И вот уже думал выезжать в Москву за С4 Picasso 2008 года, как вечером у себя в Курске увидел объяву про трешку в своем же городе, но с трещиной на лобовом стекле :dntknw: И вот с утра 06 марта 2010 года поехал смотреть и вечером уже поехал к себе домой на новой красавице :give_rose:. Итак: Laguna III 2008 год выпуска, первая продажа 16 февраля 2009 года. Двигатель 1,6 (механика) пробег 39 000 км, еще 2 года гарантии. Комплектация динамик Без ESP :cray: Свободные руки Ветровики передние шторки на окна сшитые на заказ ортопедические чехлы с подлкотоником 2 Комплекта резины с дисками: зима и лето Коврики резина на зиму Коврики RELIEF EVOLUTION 3D на лето Коврик в багажник - демисезонный :grin: шумоизоляция капота. Вроде все. С учетом затрат на вклейку атермального стекла: всё это счастье обошлось мне в 525 000 рублей. Думаю, что неплохо :good: Примите в свои ряды? :bye: |
Привет!!! вливайся!!!:drinks::drinks:
|
И Вам здрасте :welcome:
пока еще ни кто не успел напишу сакраментальную фразу - "ВЛИВАЙСЯ" Расскажи по подробней о своем предыдущем звереныше, как, что за зверь, просто , давно присматриваюсь, есть такой на продаже авто, хочу купить для жены Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
|
Привет :welcome: выбор :good:
|
:welcome::welcome::welcome::welcome:
Привет! Привет! Поздравляем с покупкой! Сразу вопрос про чехлы - а как же боковые подушки безопасности? |
[QUOTE=Valentin
пока еще ни кто не успел :yes2::yes2: ХЕ_ХЕ |
Цитата:
Сотня за 8,5 секунд, по трассе на 120 в крутые повороты как на рельсах. Подвеска жесткая, конечно, но отсюда и управляемость и рулежка. Вторая длинная: можно до 120 км/час. КРАСНОЙ ЗОНЫ ТАХОМЕТРА ТАМ НЕТ: все рабочий режим :yahoo:. При путешествиях по городам РФ внимание обеспечено и лояльность ГИБДД тоже :nice:. В моей комплектации millenium авто в России 3-4 машины. Салон Recaro кожа оригинальный, как опция шел за 8 000 EURO. Был ABS и противобукс. Электроподогорев лобового. Машина в эксплуатации с таким мотором (1,7L совместно с yamaha делался) не дешевая, но и не особо напряжная с другой стороны. Часть запчастюшек с фиесты. Будут еще вопросы и конкретики давай в личку, может другим неинтресно и сейчас начнут ругаться :vampire:. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Привет! :welcome:
|
:welcome: Вливайся...
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome:вливайся.
|
:welcome::welcome::welcome:
А можно поподробнее про "сшитые на заказ ортопедические чехлы с подлкотоником" - фото приветствуется! |
Привет привет!)) :drinks:
|
Привет! Что на твой взгляд лучше лягуха или пума?
|
:welcome:
|
Цитата:
Лично я наездился, налетался, когда все в зеркале заднего вида остаются. Хочется драйва и понтов с завистливыми взглядами окружающих - пума. А для размеренной езды, пространства и комфорта - laguna 3, слово "лягуха" мне не нравится :censored:. Ну и про клиренс в 12 см не забывайте :alcoholic: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Другое дело SLC или ТТ )))) |
:welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |