![]() |
СВОЙ ТУРАГЕНТ!
Народ! всем привет еще раз!
Меня тут посетила идея, а именно: Во благо нашего сообщества, обладателям клубных карт предлагаю следуещее: Если вдруг кто из вас решит поехать в отпуск за границу я отдам всю свою комиссию в качестве скидки на тур (порядок от 8 до 12% в зависимости от туроператора.) в рамках действующей акции "Сам себе турагент". Сам выбрал тур -получил максимальную скидку! Все что необходимо - это: 1. Назвать Дату преполагаемого тура; 2. Кол-во человек; 3. Место (Страна/Курорт/Отель), куда бы Вы хотели поехать; 4. Продолжительность Тура (дней/ночей); 5. Назвать Туроператора (если особое есть предпочтение) через которого Вы бы хотели поехать. .. и всё!) ... Вы получаете скидку от 8 до 12% в зависимости от туроператора* Бронирую Вылеты из любого крупного города. *-данное условие для всех держателей клубной карты. Для остальных будет действовать диференцированная система скидок: Стоимость тура / Размер скидки до 1999 $ / 5% от 2999 $ до 4999$ / 7% от 4999$ до 6999$ / 9% от 7000$ и выше / 10% Единственное условие которое может быть удобно для обеих сторон - документы получаеете в аэропорту т.к. затраты на курьерскую доставку не с чего оплачивать) Скидка предоставляется от стоимости тура и не распространяется на топливные сборы, визы, доплаты за бизнес-перелет и прочие дополнительные расходы, оплачиваемые туристом. Как Вам такаое преложение?):blush: |
Привет:grin:
Интересует сколько будет стоить держателю клубной карты следующие туры: 1. Вылет 26 июня 2010 из Санкт-Петербурга 2. Два человека 3. Турция/Мармарис/Marbella Hotel и Турция/Мармарис/Tropical Пока в муках выбора.. 4. 15 дней 5. Тур оператор по барабану, не с кем не знаком:crazy:, а вот как оплатить жителю другого города до конца не понял.. или это только по Москве?:blush: Спасибо))) |
Цитата:
поделюсь))) |
А как насчет белорусов, если вылетать из Москвы?
|
а какая разница? единственное, в страны с визами могут быть сложности с оформлением(турция безвизовая)
|
Больше интерисует Египет, там визу ставят в аэропорту по прилету.
У нас в Минске большинство контор через Россию работают. Тез тур ведь росийская насколько я знаю? |
тез тур турецкая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз слышу...может такое впечатление от того,что они первые года только с Турцией работали?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
В европе за исключением Испании, офисов собственных нет, только принимающая сторона! Свои офисы - это Турция, Египет, Таиланд. У компании ТЕЗ ТУР - есть дочернее предприятие - "ТРОЙКА ТРЭВЕЛ". купив тур через них, уезжаешь из России от Тройки, прилетаешь - и тебя встречает и обслуживает ТЕЗ ТУР. Цены дешевле от 3000 до 10000 руб. |
Цитата:
Скажи что ты от Михаила из "Интертур Люкс" Таня: +7-911-926-26-27 (Скай Альянс) |
|
Тема еще актуальна??))
|
Цитата:
|
Nataly, может какое турагенство посоветуешь ?
|
Цитата:
Я посоветую) все, кому нужен отдых, организация конференций, в том числе на высоком уровне, организация праздников и прочие услуги) Мой телефон в профайле ;) Я в этом бизнесе уже 11 лет) |
Ничего , что я из Минска?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |