![]() |
Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей,
Вложений: 1
Чот чем дальше тем больше на халяву наезжают.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5780226/ http://news.rambler.ru/Russia/head/5782624/ |
мне пофигу...
Добавлено через 21 секунду если совсем задница начнется, буду как раньше на горбе покупать) |
один фиг всех не закроют)))
|
Дело не в единичном случае...Сначала трекер,потом китаю кислород перекрыли...и.т.д.....
Всё равно лицуху не куплю...:grin: |
Цитата:
а то щас: винда 5000р офис 3000р неро 1000р доктор 1500р фотошоп 6000р архиватор 600р и т.п.... грин зелени чисто на софтину, и кому?!?! пендосам??? да я удавлюсь! |
Цитата:
а если честно-- что бы быть добропорядочным "лицензионным" граждопендосом, надо 2 куска зелени минимум...... так что Яра я поддерживаю Ярик- у тебя какие то цены в 2 раза ниже чем у нас. винда до 16,офис до 13500 |
Цитата:
PS: Пошло с того случая, когда у меня знакомый спросил, есть ли у меня кряк к лицензионной винде, которую им на работе поставили!! Что бы обновляться потом можно было! :suicide: |
где ты за 16 нашел виню? Давай я тебе по 13 продавать буду?
|
Цитата:
2)резалка от Ашампуу - бесплатно 3)авира антивирус - бесплатно 4)фотошоп не юзаю, гимп - бесплатно 5)7зип - бесплатно |
Цитата:
Хотя, я бы еще каспера взял бы. |
Цитата:
2. хз 3. угу... лечить замучаешься 4. шняга 5. шняга |
Цитата:
|
Цитата:
|
ню-ню... ты это бабам нашим расскажи... могу пригласить к нам, как уговаривателя
|
Цитата:
Всеравно прорвемся! Бум как раньше - вениками носить :blum2: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
некоторые люди не хотят переходить с 2003 офиса на 2007. Ибо он "какой-то дурацкий".:crazy: Не так давно ради интереса перетестил кучу бесплатных антивирусов. Хрень полная. Самый простой способ для дома - качаем drweb и раз в три месяца подкладываем новый журнальный ключ. И не воровство вроде как даже. |
Цитата:
Цитата:
а уговаривать каких-то баб, тем более по части it - глупо. пускай борщи варят и не суют нос не в свое дело. хотя нет.. Ярик, предложи весь софт купить им лично за их счет - посмотрим на ответ, когда на него уйдет кусок зарплаты. зы. лично у меня - ток сама вынь да Диалождис "не_совсем_легальные" :acute: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
А вместо уговоров у меня простой ответ - купи и принеси. А я на твою машину только для тебя поставлю. И все. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |