![]() |
Нужно ли менять масло в АКПП???
Господа, искал, но тему такую не нашёл, посему создал.
У авты моей пробег 155 тысяч. Жидкость не менялась с рождения авто. Надо ли менять жидкость в АКПП DPO в целях профилактики? АКПП вроде работает штатно. Мнения народа разделились. Посему возник вопрос. |
завод-производитель заливает масло на весь срок службы. Но я бы поменял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если к работе АКПП претензий нет, то лучше не лазить.
Известны случаи когда автомат вставал после замены масла. |
а Вы меняли?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
значит бум менять :wink3:
|
Цитата:
http://www.volkswagen.msk.ru/forum/i...owtopic=128136 PS Не мешай механизьму работать(с):welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Молод-глуп...наверное:dntknw: PS а что ЛАГУНА сильно отличается от другой марки авто?:acute: |
хотябы по возрасту. Плюс по собственному опыту, на старых фольксах поганая коробка
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем новее авто, тем его надежность падает -это закладывается еще при проектировании. |
Цитата:
можно поподробнее??? |
Цитата:
В автомобилестроении это стало сильно заметно с начала 2000-х годов, при этом не важно -это авто Лагуна или какое то другое. |
глупость какая...
Добавлено через 54 секунды еще расскажи нам о надежности древних автоматов и о сыпучести новых. Все вокруг такие идиоты, ставят плохие автоматы... Вот раньше были!! Ого-гоо!!! Добавлено через 48 секунд древние машины нихрена не надежнее, просто в обслуге дешевле в разы. Как раз потому, что они древние. |
тоже соглашусь, что глупость.. протсо раньше авто были намного поще и ломаться было нечему.. с каждым годом машины всё сложнее и навороченнее, вот и ломаются.. и никакой производитель не закладывает в неё ломучесть.. просто деталек слишком много стало..... нашлось и чему ломаться....
|
А я и не спорю -это моя точка зрения.
У вас она своя -это нормально. Удачи. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |