![]() |
|
Зачем вы тонируете машины?
Вот, нашел первую тему, но не нашел главного, ответа на вопрос - ЗАЧЕМ?)) Зачем вы тонируете машины, можно узнать в опросе? Зачем тонируете только задние стекла - приятно ощущать себя водителем казенного авто? Зачем вы тонируете машину с люком или с панорамной крышей, при их открытии вы выглядите как в танке)) Нет, ну не понимаю я, зачем это нужно?:wacko2:
|
На мой взгляд, этот вопрос можно задать всем, кто вешает шторы дома- нафига, пусть все смотрят(ИМХО).
ПыСы: тонировки нет, но сзади бы сделал. |
может какие комплексы-шмомплексы:grin: подталкивают на этот шаг?
|
Ковыряться в носу.
А так я не ношу тёмные очки(Ну не комфортно мне) а тонировка снижает кол-во попадающих в салон лучей. Очень не комфортно на трассе с редкими деревьями вдоль неё. Мерцание бесит. Во вторых не видно, что валяется в салоне, разбить быстро тонированное стекло сложнее. Психологически получается улиткин домик. где тебя ни кто не видит и не трогает. Видимо уже основная причина т.к. тонируясь лет 10. а до этого с пелёнок приучен отцом к тонировке, тогда ещё понтовой напылением зеркальным., уже чувствую себя некомфортно в прозрачной машине. |
а вы на первом этаже живете, или у вас другой дом в 10 метрах напротив стоит? или в машине часто спите и мешает солнечный свет? я к примеру шторы дома только на ночь закрываю)))
|
А зачем закрываете?
|
не люблю когда с утра солнце в окно светит, а поспать еще часа 3-4 можно))
|
Вложений: 1
150% ???
|
Зачем тонировать только задние стекла вариант знаю:
ребенку так спать комфортней. Но на мой вкус смотрится не ахти, поэтому женщины и дети терпят солнышко:blush: |
Цитата:
|
у нас в Париже окна отеля выходили на жилой дом через дорогу, метров 15 до него было, не больше. так там чувак, явно привыкший к жизни "за стеклом" не стеснялся, и шторы не задергивал, стоим мы, курим в окно, а он (этажом ниже и напротив нас) спать ложится, ну стоит спиной и снимает всё, в т.ч. трусы...))
|
Не переношу жару,а с тонировкой и кондеем чувствую себя комфортно,
и это главная причина ну и всего остального понемножку. В т числе не переношу яркий свет,вампир я однако...:blum2::blum2::blum2: |
Да жара летом под 40!
|
Когда видят, что за рулем девушка, некоторые товарищи пытаются выдавить с дороги. С тонировкой эта проблема частично решается. А дома кстати до сих пор нет штор и дом напротив - окна в окна, за 3 год привыкла.
|
Я хоть и рыба по гороскопу, но вот эффект аквариума мне нифига не нравится:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме- если бы у нас было официально разрешено- незадумываясь бы затонировался! хотя бы заднюю полусферу |
в 90-х годах был минивен Эспас.. был тонирован, но не сильно.. нормально.... Меган уже не тонировал.. Лагуна со шторками.. всегда подняты.. эффект затемнённой авто....
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |
|