![]() |
можно ли не делать ТО
Двигатель 1.6 бензин 112 л.с. Что будет, если во время не сделать ТО 60 тыс., а сделать где-то на 70 тыс.км. Не порвётся ли у меня ремень и не заклинит ли помпу в данной ситуации? У кого-нибудь есть опыт в данной сфере? Езжу аккуратно, двигатель больше 3500 об. не кручу.
|
может порвется. А может и не порвется. Ты в пробеге точно уверен?
Добавлено через 22 секунды помпа заклинить не должна |
Цитата:
|
Цитата:
|
3500р. у оффов я брал помпу...
|
В пробеге я уверен на 100%. Вот насчёт помпы не знаю, когда её точно менять. В сервисной книжке вроде нет такой операции на 60 тыс.км
|
Цитата:
теоретиков начну наказывать - надоели в ТехРазделах. |
Цитата:
много сообщений не по делу. |
до 100 тыс км можно ездить спокойно.. и потом всё поменять.
|
Цитата:
|
завод изготовитель, даёт гарантию на 120 тыс км...значит запас прочности тысяч 180.... Ездить 100 тыс и не ломать голову, если знаешь, что пробег правельный...На 30 дизель рено 180 замена ремня...так предел его тогда навенрно тысяч 250... Просто в РФ оффы деньги зарабатывают... поэтому 60 тыс пишут и масло раз в 10.. а вначале вообще 8 тыс для дизелей... и как это они тогда подняли планку до 10?? Что?? Климат лучше стал или условия эксплуатации улучшились?? Да нет, просто перебор в разводе чесного населения....
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя двое есть, кто разделит ремонт двигателя в Рязани или славу "мы же говорили" если всё обойдётся... Сержок: в связи с чем вопрос то возник? |
Цитата:
Как Темка говорит не Писает не шумит ролик Дык не над менять !!! Я Поменял помпу тольк когда Зашумела и писать стала и ет было на 155 000км Поменял оригинал 3 500 Как озвучил Владька |
Цитата:
Ярик, да что эта европа??? Латвия- европа??? Чем отличается эксплуатация авто в Даугавпилсе и Пскове?? Ничем... а в Вильнюсе и Минске?? А тот же Муса моторс в Риге нам давал гарантию на ремни 100 тыс км в 95г. на Эспа, когда его купили у них.... И это было 15 лет назад, когда ремни были те ещё и масла те ещё.. и ничего.. 100 тыс км на ремнях - гарантия... Масло раз в 10 тыс.. а 96г. купили меган уже.. то ам масла уже 15 тыс км замена... Так это когда было?? И уровень производства какой тогда был?? И ничего, Рено гарантировал и всё ездило и работало без проблем... Конечно, если купить все детальки неизвестно какие, ремни неизвесто какой левак, установлено самим в гараже впервые вжизни по книге или как д. Вася сказал.. зная по жигулям, то согласен.. 100 тыс можно и не проехать... |
Искал инфу по замене ремня ГРМ на Рено, в Финляндии, так и не нашел.
А это хорошо бы прояснило ситуацию |
скопирую свою книгу по регламенту и постараюсь выложить
|
и что это нам даст? привести ссылку на нашу книгу?
|
Цитата:
кому доверять то, французским инженерам-разработчикам, или нашим? которые авто не разрабатывали. |
покажи-ка мне этого дилера...
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |