![]() |
Куплю лагуну II Ф-I, в СПб
Привет Всем!
хочется приобрести лагуну II Ф-I, движок 1,8 - 2,0 только бензин КПП только механика, комплектация Динамик салон комбинированный или просто велюр (только тряпка не рассматривается) Кузов только хэтч (цвет не белый и не красный) денег 290 т.р. +- 20 т.р. Ищется неспешно. Если есть варианты Предлагайте! P.S. все, что есть сейчас на Авто.ру очень сомнительно, судя по разговору с владельцами.... |
щас налетят...
Добавлено через 28 секунд бери мою л1ф2 2.9 v6 на палке, в ПОЛНОМ фарше |
Цитата:
Я исследую рынок уже больше 2-х месяцев и наблюдаю, как машины по месяцу- два, висят в объявах и не продаются. Рынок сейчас стоит. И покупатель на этом рынке большая редкость, поэтому я и роюсь в каждой машине досконально выбирая то, что мне больше подходит. Вот только выбирать к сожалению не из чего.....почти. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
чтобы посмотреть. хотя такая зверюга мне врядли подойдет...... |
Цитата:
Очень красивый и резвый машин! |
Цитата:
Были бы деньги, сам бы взял) 2,9 на механике- дрим кар! И салон такой, как у меня) Отвыкать даже не нужно будет... Но денег нет и буду счастлив за того, кто её обретет. |
Не парни,
я настроен на Л2. л1 не привлекает внешним дизайном, хотя внутри вполне уютно. |
если интересно пиши можно пообщаться
|
Купил сегодня аппарат у Bahus67
Всем СПАСИБО!!! машина осталась на форуме. |
вот и чудненько :)
|
воспользуюсь закрытой..
В ПА на Левашовском стоит красненькая Л2/2 2.0Т с пробегом 7000 ккм.. сдали в зачёт купешки.. цена от 560 кРэ... и на подходе Л2/2 2.0Т с пробегом 40000 ккм .. сдали в зачёт Л3 турбобензинки.. цена от 420 кРэ (вроде) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |