![]() |
Где должена лежать штатный домкрат лагуны 1?
Ког машину покупал, домкрата в комплекте не было. Вожу с собой гидравлический на колесиках - удобный, но очень большой и гремит постоянно в багажнике. Хочу поискать оригинал, заодно узнать, где он должен лежать?
Я слышал что для него специальная сумка какая-то, и хранится под запаской? а кто-то еще говорил то в этой специальной сумке также хранится и штатный знак аварийной остановки7 |
Lezit gde zapaska , v penoplaste . fotok k sazeleniju neimeju .
|
возьми пару деревяшек, обшей их липучкой(для ворса) и ничего у тебя кататься не будет
|
Цитата:
|
А что еще в этом лотке лежит? Только домкрат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра багажник открою.. может и у меня что лежит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родной дамкрать жуть какой не удобный...не понравился...и ещё долго ломал голову как его уложить обратно ....:wacko2:[/QUOTE]
+1 согласен не удобный, но в дороге выбирать не приходиться. А в гараже пользуюсь 3-ёх тонником гидравлическим. Родной домкрат в пенопласт ложится идиально: домкрат на своё место, ручка на своё. |
а еще есть ключик с тремя штыречками для снатия крышек с дисков:grin:
|
Цитата:
СОГЛАСЕН--лучше хоть что ни будь..чем совсем ни чего)) но его надёжность не вызывает довенрия... Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
А как возите знак аварийной остановки, огнетушитель(если есть у кого конечно)? Просто в багажнике болтается, или придумана приблуда какая-нибудь для крепления к чему-нибудь? -)
|
Цитата:
и рядом удленитель метраф на 30... нафег он мне я незнаю... и сапёрная лопата 83 года выпуска в чехле..раритет)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |