Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты)
Вы можете получить информацию о последних по времени открытия Особых Технических Операциях в этом разделе. Введя в нижеприведённом поле 17-значный ВИН-номер Вашего автомобиля, Вы можете определить, предусмотрены ли для него производителем отзывные кампании или специальные сервисные работы. Для получения детальной информации о проведении необходимых работ, а также записи на их проведение, Вам необходимо обратиться к любому официальному дилерскому центру RENAULT в России.
Мы убедительно просим Вас не оставлять без внимания нашу просьбу о предоставлении Вашего автомобиля для проведения Особых Технических Операций, поскольку еще раз хотим подчеркнуть, что основная цель их проведения — Ваша безопасность. Проверка авто |
Цитата:
|
Я тоже думал, что на халяву что сделают :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы такое на буржуйском сайте :( , там было бы все по честному.
|
а тут какие основания полагать обратное?
|
надо найти тему, где гидроблок АБС меняли по нотам и проверить
|
и что ты там увидешь? этот сервис показывает невыполненые OTS...
|
Цитата:
Не хочу сказать что это именно был сервис Рено, но все наши сервисы так работают. Даже простейшее - фотоаппараты Canon A85 - известный заводской брак матрицы у нас исправляется за 50-150$ а у вас в Москве - бесплатно! |
тогда и не чеши всё под одну гребёнку.
|
|
Цитата:
У меня просто есть основания не доверять отечественным сервисам. А на российском сайте Рено, могут быть забиты вины только поставленных в РФ авто. |
ааа.... вот гады
|
твоя запись?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня авто из франции, и, облазив французский сайт, я не нашел там ничего похожего как на российском сайте, хотя хотелось бы. А ведь если авто отзывалось заводом изготовителем, то его должны бесплатно сделать в любом официальном сервисе. Как можно узнать, отзывалось авто или нет? Цитата:
По честному - подразумевается более полная инфа об отзываемых авто. |
Не далее как вчера по ноте заменили преднатяжитель ремня. Нота, как я понимаю, свежая и активная, НО ... пробиваю VIN по ссылке получаю
Для данного а/м не предусмотрены специальные сервисные кампании |
ничего нет по моей
|
Цитата:
|
Третий день как объявлена.. а вышла 21го.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |