Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Как дэпээсники издевались над роженицей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19810)

colobus 17.03.2010 11:07

Как дэпээсники издевались над роженицей

Задолбали эти уроды Что ни день то.....

KyM4uk 17.03.2010 11:33

Да уж, в семье не без урода :censored:
Хотя, знакомый рассказывал, у него сын хватанул какую то таблетку, стало плохо. Он помчал в больницу, его тормозят гаишники, за сплошную. Ну парняга открывает окно, говорит , что такие вот дела. Гайцы прыгают в свою машину и с мигалками провожают до больницы.

god1941 17.03.2010 11:41

ничего нового не прочитал... среди ментов как были уроды, так и остались. А куда податься дворовым алкашам? Сначала в армию, потом в ментовку. Ни образования, ни мозгов.

Geo82 17.03.2010 11:55

Тоже за вариант про уродов. Они есть были и будут.

Мне, по нужде в больничку, перекрывали движение, хотя приехал к ним по встречке.

Jury 17.03.2010 12:30

Вчера такие же уроды гнались за мной на тазике от центра городка до гаражей - совершил обгон "как бы после знака "Обгон запрещен" - летели с включенной всей иллюминацией, остановился - выскакивает "БОЕЦ" с АКМ наперевес, щелкает затвором... на лице гримаса Рэмбо... думал :censored: - вот и жизнь моя подошла к логическому финалу.... - итого - 2тр....:cray: за т о, что остался жив

lexich 17.03.2010 12:45

Чё за хрень творится:dntknw:совсем оборзели.Ну я думаю это отдельный случай,восновном нормальные они людито

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 283870)
ничего нового не прочитал... среди ментов как были уроды, так и остались. А куда податься дворовым алкашам? Сначала в армию, потом в ментовку. Ни образования, ни мозгов.

Это к ППС больше подходит,гайцы щас вроде уже все офицеры,которые на дороге стоят

Geo82 17.03.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 283918)
Это к ППС больше подходит,гайцы щас вроде уже все офицеры,которые на дороге стоят

Там молодняк глупый, но и боязливый.
А гаев наглых всё равно много, туда попасть сложнее и удержаться, много блатных, отсюда и чувство власти безнаказанной.

ZaRRiNo 17.03.2010 12:56

Да уж:censored: Сразу вспоминается анекдот...

Сидят 2 мужика на берегу реки, ловят рыбу.
Один другому говорит задумчиво: - У меня есть такая мечта, но ей видимо не суждено сбыться...
Второй спрашивает: - А что за мечта такая?
Первый: - Вот сижу я на берегу... рыбу ловлю... а по реке гробы плывут... а в гробах менты...
Второй: - Ну ты чего? Не все же они г:censored:ны, есть и хорошие менты...
Первый:- Ну дык правильно!!! Хорошие в хороших, плохие в плохих...

VooDoo 17.03.2010 12:59

Капец, ну идиоты.
Я конечно понимаю, что когда останавливаешь машину, то не знаешь, дадут тебе документы или из пистолета в лицо. Но это твоя работа и первая твоя задача обеспечивать безопасность движения, а не собирать штрафы.

lexich 17.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 283927)
Да уж:censored: Сразу вспоминается анекдот...

Сидят 2 мужика на берегу реки, ловят рыбу.
Один другому говорит задумчиво: - У меня есть такая мечта, но ей видимо не суждено сбыться...
Второй спрашивает: - А что за мечта такая?
Первый: - Вот сижу я на берегу... рыбу ловлю... а по реке гробы плывут... а в гробах менты...
Второй: - Ну ты чего? Не все же они г:censored:ны, есть и хорошие менты...
Первый:- Ну дык правильно!!! Хорошие в хороших, плохие в плохих...

Отличный анекдот:rofl::rofl::rofl::good:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 283929)
Капец, ну идиоты.
Я конечно понимаю, что когда останавливаешь машину, то не знаешь, дадут тебе документы или из пистолета в лицо. Но это твоя работа и первая твоя задача обеспечивать безопасность движения, а не собирать штрафы.

Кушать им тоже надо,а то станут такиеже как в Нашей раше:lol:

Zlo 17.03.2010 13:10

Да уж беспредел :suicide:

Geo82 17.03.2010 17:49

Походу нужно одну тему создать "милицейские косяки"

Вот тоже понравилось. Всего лишь хулиганил генерал

aleks_74 17.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 283918)
Чё за хрень творится:dntknw:совсем оборзели.Ну я думаю это отдельный случай,восновном нормальные они людито

Мне тоже так кажется, деньги взять легко могут, но когда дело касается жизни или здоровья людей, никогда не слышал чтоб отказывались помогать :dntknw:

$erg 17.03.2010 18:21

Везде есть уроды, но и хорошие тоже есть.
8 марта в 5 часов утра у моей доченьки(5мес) подскочила температура до 39. Мы испугались и вызвали скорую, те сказали что нужно везти в больницу в Дзержинск(по месту прописки). Я им говорю, давайте мол сам завезу, быстрее будет. Мед брат мне написал сопроводительный талон и я помчал.
Лечу по трассе 130км/ч(при положенных 90). Меня остановили гайцы с радаром. Вышел из машины, подбежал к ним, в 2х словах описал ситуацию, капитан(отдельное спасибо ему за этот поступок) махнул рукой и сказал - "Лети давай". И я полетел дальше с той же скоростью.
PS
А этих козлов - к расстрелу, так было бы справедливо.

Rulevoi 17.03.2010 20:37

среди ментов как были уроды, так и остались...

Yukon59 17.03.2010 23:22

Ток что по первому каналу в новостях показывали.

Frodo87 17.03.2010 23:25

Ужас конечно. Я б таких...

kurbatoff 18.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 283917)
Вчера такие же уроды гнались за мной на тазике от центра городка до гаражей - совершил обгон "как бы после знака "Обгон запрещен" - летели с включенной всей иллюминацией, остановился - выскакивает "БОЕЦ" с АКМ наперевес, щелкает затвором... на лице гримаса Рэмбо... думал :censored: - вот и жизнь моя подошла к логическому финалу.... - итого - 2тр....:cray: за т о, что остался жив

...сказочник на сказочнике... Слов нет...

colobus 18.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 401502)
...сказочник на сказочнике... Слов нет...

Виктор, а ты чаще появляйся и вступай в дискуссии!!! Думаю, никто тебяплохим словом не помянет (как и прежде).

kurbatoff 18.08.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 283870)

...уж вы то вроде человек не глупый... Лет не 15, а такую глупость пишете... За уродов все равно аукнется... Поищите их среди друзей своих, раз про других обобщаете... Один идиот придумал новости поинтереснее, а другие комментарии дают еще хлеще... За собой следите...

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.