![]() |
|
Как дэпээсники издевались над роженицей
Задолбали эти уроды Что ни день то.....
|
Да уж, в семье не без урода :censored:
Хотя, знакомый рассказывал, у него сын хватанул какую то таблетку, стало плохо. Он помчал в больницу, его тормозят гаишники, за сплошную. Ну парняга открывает окно, говорит , что такие вот дела. Гайцы прыгают в свою машину и с мигалками провожают до больницы. |
ничего нового не прочитал... среди ментов как были уроды, так и остались. А куда податься дворовым алкашам? Сначала в армию, потом в ментовку. Ни образования, ни мозгов.
|
Тоже за вариант про уродов. Они есть были и будут.
Мне, по нужде в больничку, перекрывали движение, хотя приехал к ним по встречке. |
Вчера такие же уроды гнались за мной на тазике от центра городка до гаражей - совершил обгон "как бы после знака "Обгон запрещен" - летели с включенной всей иллюминацией, остановился - выскакивает "БОЕЦ" с АКМ наперевес, щелкает затвором... на лице гримаса Рэмбо... думал :censored: - вот и жизнь моя подошла к логическому финалу.... - итого - 2тр....:cray: за т о, что остался жив
|
Чё за хрень творится:dntknw:совсем оборзели.Ну я думаю это отдельный случай,восновном нормальные они людито
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
А гаев наглых всё равно много, туда попасть сложнее и удержаться, много блатных, отсюда и чувство власти безнаказанной. |
Да уж:censored: Сразу вспоминается анекдот...
Сидят 2 мужика на берегу реки, ловят рыбу. Один другому говорит задумчиво: - У меня есть такая мечта, но ей видимо не суждено сбыться... Второй спрашивает: - А что за мечта такая? Первый: - Вот сижу я на берегу... рыбу ловлю... а по реке гробы плывут... а в гробах менты... Второй: - Ну ты чего? Не все же они г:censored:ны, есть и хорошие менты... Первый:- Ну дык правильно!!! Хорошие в хороших, плохие в плохих... |
Капец, ну идиоты.
Я конечно понимаю, что когда останавливаешь машину, то не знаешь, дадут тебе документы или из пистолета в лицо. Но это твоя работа и первая твоя задача обеспечивать безопасность движения, а не собирать штрафы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Да уж беспредел :suicide:
|
Походу нужно одну тему создать "милицейские косяки"
Вот тоже понравилось. Всего лишь хулиганил генерал |
Цитата:
|
Везде есть уроды, но и хорошие тоже есть.
8 марта в 5 часов утра у моей доченьки(5мес) подскочила температура до 39. Мы испугались и вызвали скорую, те сказали что нужно везти в больницу в Дзержинск(по месту прописки). Я им говорю, давайте мол сам завезу, быстрее будет. Мед брат мне написал сопроводительный талон и я помчал. Лечу по трассе 130км/ч(при положенных 90). Меня остановили гайцы с радаром. Вышел из машины, подбежал к ним, в 2х словах описал ситуацию, капитан(отдельное спасибо ему за этот поступок) махнул рукой и сказал - "Лети давай". И я полетел дальше с той же скоростью. PS А этих козлов - к расстрелу, так было бы справедливо. |
среди ментов как были уроды, так и остались...
|
Ток что по первому каналу в новостях показывали.
|
Ужас конечно. Я б таких...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |
|