![]() |
лобовое стекло: коды запчастей для замены
Всем привет от нового обладателя трёшки :welcome:
Сначала написал не в той теме, но на путь истинный старшие товарищи направили. Требуется замена стекла лобового (трещина по всей длине). Вопрос вот в чем: у официалов работа плюс материалы стоят 18 000 рублей, согласились мои материалы принять и взять только 3000 за работы. Надо заказать запчасти: Стекло я нашел 727120004R или AGC 7273AGSMVZ1R за 7 500 рублей, есть и атермальные 727120007R по 30 000 рублей :shok:. сказали у ОД еще необходимы уплотнители: позиция 1,2,3,4 из раздела 66 и крышка датчика дождя: позиция 2 из раздела 84. Установил dialogys 3.79, но что-то в таких разделах и такие позиции запчастей найти не могу, Тёмка также в этих разделах ничего не нашел: наверное поглумились у ОД :suicide:. В MR 416 написано, "что уплотнитель не продается отдельно: будьте осторожны и используйте пневмонож": то есть менять его не надо. Указано что дополнително к стеклу нужно лишь "наклеиваемое основание датчика дождя и освещенности" или как его назвали крышка датчика дождя, вот этот номер найти не могу. Люди добрые подскажите, пожалуйста, номерочками :help:, может кто сталиквался, экономия порядка 5-6 тысяч рябчиков мне не помешает. |
Блин, я же тебе ответил, что буду у дилера - узнаю номера и про уплотнитель написал что в диалоджисе в примечаниях написано что он не нужен.
база = наклеиваемое основание датчика - 285370003R, крышка датчика - не меняется, уплотнитель - не меняется. |
[QUOTE=nmyu76;283615] есть и атермальные 727120007R по 30 000 рублей :shok:.
QUOTE] Ничего не 30тыс. В экзисте 7900р :grin: |
28800 по этому коду
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Бери на всех )))
http://turenko.users.photofile.ru/ph.../135694880.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
нужно зайти в мангазин
тогда выдает цену например с учетом доставки в мой регион |
Cегодня оплатил это атермальное за 7 988,37 :rofl:
посмотрим что скажут когда начнут комплектовать заказ. |
nmyu76, посмотрим что ты им скажешь, когда начнешь ставить на машину, а оно не подойдет.
экзист как правило не особо парится в том чего не знает. ЗЫ интересен результат |
втанет как родное..
|
Цитата:
Там одно и тоже стекло с одинаковым сроком доставки и ценами отличающимися в 4 раза!!!:shok: Наверняка глюк. Кстати, на обычное стекло тот же глюк. Может я и ошибаюсь... |
первый камень в лобовое был получен через неделю после того как машину забрал..
спустя некоторое время изучали этот вопрос в сервисе ;) |
Цитата:
|
когда сразу? я ещё и не менял - это оказалось непробиваемым..
|
А, Семен Семеныч. У меня у самого все в сколах.Тьфу три раза. Крепкое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Есть Инитеале Париж, а у нас Привеледж РАША |
Атермальное будет обычным стеклом с зеленоватым оттенком,а не с фиолетовым,как на Л2.
|
Лишь бы свои функции выполняло.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |