![]() |
регулировка замков или двери
просела чуток водительская дверь, как замок подрегулировать, это возможно вообще ?
пробывал на двери 3 торкса вывернуть, но там замок не дает регулировки, и штырь на кузове тож |
разве не замок регулировать надо?
|
Цитата:
|
как отрегулировать замок водительской двери? дверь не прилегает плотно, надо сделать так, чтоб плотнее держалась. Что надо откручивать и что надо перемещать? подскажите и если можно с фотками, а то я как ни рассматривал - так и не понял что там можно сместить
|
Не знаю, как в 1 Лагуне, а во 2 регулируются штыри (или скобками их назвать).
|
отрегулировал скобу двери, регулируется отпусканием 2-х болтов под T30, можно перемещать в горизонтальном и вертикальном положении. Сразу не угадал - 20 км ехал с диким скрипом двери, потом выправил. Решил, как тут советовали, протереть ведешкой резинки дверей типа шоб не скрипели - ничего, кроме вони от wd в салоне не изменилось.
|
А что за скоба ?
|
ну петля что на боковой стойке за которую замок защёлкивается.
|
Цитата:
|
так надо сначала открутить немного два болтика :)
|
Цитата:
|
пробуй на 360 прадусов подергать петлю. ну или молоточек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резинки двери лучше попшикать силиконовым спреем а не вэдэхой:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
народ просела дверь..когда на половину ее открываеш и береш 2мя руками и чуть подымаеш в верх..чувствуеться маленький зазор...вот фотки кину..поджскажите что там надо подтянуть чтоб плотняком дверь прилегала
|
визуально посмотри что люфтит и подкручивай, надо шпильки еще в петлях смотреть...
|
вот думаю что может дверная петля износилась и там этот зазор.. как думаеш?
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |