![]() |
oil мигает
обычно когда заводил машину на бортовом компе горело oil ok
сегодня с утра завелся увидел ------ oil и постоянно мигает, на расход, пробег и т.п. переключается нормально кто в курсе что это? |
масло проверь...
Мот нет его ? |
Уровень масла проверь, иначе будет п:censored:ц двиглу
|
Масла сколько и было....
машину взял недавно, бывший хозяин говорит менял, с его слов я ещё мог ездить 2к км до 10к возможно износ масла? |
Не пугайте человека.
1. Глянь масло по щупу. 2. Если на минимуме то далей, если нет, то проверяй датчик уровня масла. Добавлено через 1 минуту 2 секунды В любом случае, если бы были проблемы, то загорелась бы лампа давления масла, вот тогда бы это было бы опасно. |
ИМХО датчик уровня масла...
|
Было где то месяц назад и у меня такое. Ушло масло х.з. знает куда. Долил литр сча нормально.
Знакомый расказывал, как то масло залил и у него через тысячу ушло полностью. Полностью все поменял и поменял марку масла все ок. Попалось масло контрофактное!!! У меня тоже ездил по 10-12 тыс. все было ок, поменял масло, ушло за пару тысяч. Тоже самое, хе:censored:е масло. Если масло масло херовое то лучше слить полностью и залить новое. |
может атва криво стояла просто, а уровень ниже середины...
|
уровень выше середины
|
значит либо оочень криво стояла, либо датчик...сделай режим диагностики, если горит "h" - значит точно датчик....
|
тогда наверное что то с датчиком, у меня на щупе масло было ниже минимума.
|
ESli masinu postavit krivo , t.e. pod uglom gde 20 gradusov budet pokazivat sto netu masla .
|
а если ровно стоит на щупе сколько?
|
Будем изучать матчасть, по новой)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...4&postcount=19 |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |