![]() |
|
Ручка двери...
После покраски двери заметил, что ручка начала ходить значительно легче, чем на остальных дверях. Т.е. для открытия двери ее с меньшим усилием надо на себы тянуть и возвращается на свое место менее туго. Функции свои выполняет, но как-то непривычно :) Наверное и не заметил бы, но очень контрастирует это с водительской дверью и со всеми остальными. Было у кого такое?
|
аналогично, только с правой дверкой после ремонта и покраски(менялась дверь целиком!).долго мучал мастеров ,сказали что как новая уже не станет.
|
Ясно. У меня только разбирали и красили. Но мастеров я все же еще помучаю :)
|
У меня при замене ручки по гарантии было такое же. Подьезжал повторно к дилеру, с ручкой долго возились но привели ее в чувство и она стала работать как и все остальные ручки.
|
у меня меняли водительскую ручку (кнопка сдохла) - после этого разницы не заметил... скоро опять буду менять - присмотрюсь :)
|
Цитата:
А где ремонтировался? Просто если в ПА Шушары (там дверь красилась), то может есть человек, к которому сразу с этим вопросом обратиться? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
хорошо.. на встрече подёргаем ))
|
Цитата:
|
Вопрос с ручкой так и не решился... Позвонили из ПА Шушары и сказали, что дверь разобрали, но сделать ничего не смогли :(
|
ну как дела, Толь?
получил сегодня тоже самое.. оказывается из заказа пропала деталь которая за это отвечает - сегодня вынесено на вид и скоро придёт... |
Цитата:
|
Толя - запчасти вроде дошли... позвони Веселову в Шушары...
|
а кто может сказать о предназначении кнопки на ручке при полноценных СР?
|
закрытие авто и дожим стёкол
|
дык СР же закроют? или это чисто ради стекол?
|
Цитата:
|
Цитата:
а окна я как-то не открываю особо... а когда их всего два... |
насколько я помню у тебя и Л3 то нет...
|
Цитата:
|
А у меня эта кнопка опять отказалась напрочь работать. Будут опять менять по гарантии. Всежона нужна и удобна. Когда в людном месте, выходя из машины ее нажимаешь и машина сразу закрыта, стекла тож подняты и закрыты. Дает полную уверенность в том, что машина не останется открытой и доступной.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|