![]() |
Газпромнефть...
..подробности о новом бренде..
Кто нибудь уже "наливался"? |
Вчера проезжал мимо одной из таких заправок видел рекламу 95 бензин по цене 92, видимо всеми возможными путями привлекают клиентов :)
|
У нас уже год эти заправки,бензин лучше Лукойла.Это по моим ощущениям.
|
Я заправлялся, как-то давно уже... Нормально.
|
я только на ней и заправляюсь, бензин хороший
|
Спасибо за инфу. Думаю как-нибудь проверю их качество в Москве (регулярно езжу мимо, а на пути 1,5 доверительных заправки + 1 дорогая доверительная).
С заправками обычно не эксперементирую. Перед зимой попробовал Роснефть (10 литров 95, уж очень надо было), еще раз утвердился что туда ездить не буду. Если у кого есть инфа по их качеству в Москве\области - поделитесь. |
В буклете на 9 странице фотки заправки в Ленсоветовском. Надо будет попробывать, у меня рядом только Лукойл и Кириши.
|
По дороге от Рыбацкого до Отрадного аж 2 построили плюс еще Сибнефть переделывают в Рыбацком в Газпронефть:shok:
|
У нас тоже около года назад вывески Славнефть поменяли на Газпромнефть. Качество не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Лукойл лучше. ТНК хуже.
|
Пару раз в области хватанул там такого гг....что пожалел сто раз...(купился на низкую цену на 95) В Москве заправляюсь периодически проблем нет.
|
дрянь страшная. Дорого и качества ноль. Они скупили кучу левых заправок, налепили наклейки газпрома. Емкости под топливо мало того, что не менялись, так они даже помыть их неудосужились.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Сегодня заехал заправил там бак, разницы не заметил за день:dntknw:
|
Цитата:
|
Я зайду с другой стороны. Лучше буду спонсировать "Зенит" чем "Спартак".:grin:
|
Цитата:
Ну и цены у вас в Питере! У нас на ЛУКойле 95-й экто по 23 рубля, а обычный по 22,50. |
В Ярославле - хорошая сеть. То, что Ярик говорит - обклеили, да так даже Лукойл по франшизе допускает. У нас многие заправки были полностью переоборудованы с заменой подземных емкостей.
У нас Газпромнефть = Сибнефть. После передела Ярославского рынка им отпала добрая часть АЗС. |
Не знаю, как на счет бывших Славнефть и прочих, но те заправки, что изначально были как Сибнефть (сейчас Газпромнефть) - очень хорошие. 3 года заправлялся 92-м в Ленсоветовском на Московском шоссе. Машина прошла на нем 150тыс. Абсолютно без нареканий. Свечи всегда ходили больше своих регламентных 40тыс. Недолива никогда не было (на Лукойле между прочим есть заправки с недоливом). Сейчас на Л3 заправляюсь там же 95-м. Пробовал 92-м, разницы не почувствовал. Прошел уже более 20тыс - без проблем. У них есть бонус карты: http://www.gpnbonus.ru/ По карте в выходные дни 95-й выходит порядка 22.5руб/л. Так что лично у меня о Газпромнефть абсолютно положительное мнение. Ни одного косяка за 4 года.
З.Ы. Не сглазить бы. :)) |
а ДК как получить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |