![]() |
|
Минск. Лагуновка 5-го мая в 19.00 возле Национальной Библиотеки
Первая "летняя" Лагуновка! Обсуждаем!
В прошлом году в этот день было +16+20. Класс! |
А че обсуждать-то?? Ранова-то еще, но планирую прибыть. А в апреле - посмотрим.
|
Пока рановато, но вроде свободен.
|
будем
|
ближе к апрелю опрос добавим, ну а так тему создал для информирования участников форума
|
Планирую быть. Процентов на 95, что буду.
|
Цитата:
|
Может перенесём на природу с шашлычком????
|
Цитата:
|
Планирую быть
|
да и я постараюсь приехать... вот помою машину и приеду :D
|
Не отказался бы приехать!
Вот только ближе будет видно,что со временем! А первый съезд по оттепели можно устроить совместные покатушки !:grin::wink3: |
Цитата:
|
Буду стараться приехать.. Вечером это впервые для меня возможно не успею с работы приехать я в другом конце города работаю и на сборы время много уходит.. но попытка не пытка как говорится.
|
А я как обычно в пролете. Ухожу в отпуск и еду ремонтировать малыху свою.
|
Привет. Я присоединяюсь. Недавно купила Рено Лагуну, правда пока не разобралась в ней (вообще то отец покупал)))... С удовольствием приеду на в стречу и замучаю всех вопросами )) боюсь, что у меня все-таки электроника не в порядке, габариты не выключаются иногда(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не стесняться и спрашивать интересующие вас вопросы. Чем сможем-поможем!!! |
Привет всем! Тоже приобрел себе Лагуну и хотел бы подъехать, тока скажите, где именно возле библиотеки?
__________________________________________________ __________________________ Laguna2 phase1 1.9 DCI Privilege 120 hp 2002 |
Цитата:
Встречи Лагунаклуба в Минске: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
|