![]() |
Интересует Лагуна 1
Интересуюсь Лагуной годов 1999-2000.
Вопрос собственно в следующем: 1. Во сколько (в среднем в год) обходится эксплуатация авто включая страховки, налоги, ТО и внеплановые ремонты? 2. На сколько крепко и выносливо авто: поездки на дальние расстояния (более 1000 км), передвижение по грунтовым дорогам? 3. На сколько вместительно авто: смогут ли на заднем сиденье с комфортом разместится три взрослых человека? и ещё один вопрос: Если у кого есть опыт эксплуатации авто-одноклассников от других производителей, например: Nissan Primera, Mitsubishi Carisma, Toyota Corolla и тд и тп. приведите, пожалуйста, сравнительную характеристику. |
1. смотря как будешь эксплуатировать. У меня полгода уже почти трехлитровка. Страховка 4 тыщи, техосмотр 3.5, ДТОЖ 800р, малое ТО 1000р, Сейчас купил защиту днища(3000р) и комплект ремней(14000р)... Я проехал на ней около 20 тыщ, всего пробег 104 тысячи
2. Легко 3. С комфортом - врядли, хотя если они негабаритные, то нормально. Для ног места много, сидушки приятные. |
Только Королла нифига не одноклассник Лагуне.;)
|
2. очень неплохое авто на длинные расстояния(сам езжу к девушке в Харьков(1000 км), на одном дыхании).
3. С французким комфортом не поспоришь.... |
Цитата:
|
Ярик я конечно понимаю что ты налоги как ветеран не платишь а сколько хоть должно набегать на 3 литра???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один вопрос
Ещё один вопрос. При покупке машины на что обращать особо пристальное внимание, какие у Лагуны слабые места?
|
На всю электрику!
|
на ходовку...купил и теперь :censored: с ней...через месяц торсионы упали((
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |