Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Всем родившимся, жившим, либо просто проездом посещавщим наш родной г.Сморгонь посвящается :yahoo: (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19665)

edya 12.03.2010 02:04

Всем родившимся, жившим, либо просто проездом посещавщим наш родной г.Сморгонь посвящается :yahoo:

Несколько дней назад, в одной из тем, а точнее тема про закон касающийся распития спиртных напитков в Беларуси, нашел земляка!!! А он даже не соизволил ответить ) и познакомиться :nice:. И это ZaRRiNo :welcome:.
Вот авось еще кто нибудь найдется )). Хотелось бы улышать впечатления от посещавших г. Сморгонь.
А также всех желающих просто познакомиться и узнать побольше приглашаю с огромным удовольствием собраться и посетить наш город, как нибудь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сморгонь

Rulevoi 12.03.2010 02:42

:welcome::welcome::welcome:

primerный 13.03.2010 13:11

:bye:В Сморгони был в 2005 году на присяге у кореша(он был пограничником).Город понравился!Посидели в каком-то кафе:drinks:(поэтому плохо помню:wacko2: достопримечательности).Впе чатления только положительные!

edya 13.03.2010 16:24

:bye::bye::bye:

ZaRRiNo 15.03.2010 15:34

Упс)) Только сейчас заметил эту тему:blush:
Да, сморгонцев тут не густо( Хотя, когда там был последний раз, лагун оооочень много встречал- за 1 час катания по городу машин 9-10 встретил:crazy:

Еdya привет:bye: Давай рассказывай, в какой школе учился, в каком районе живешь:grin: Может мы и знакомы заочно)) Кстати, я когда-то работал в комп. клубе в "Космосе", может там пересекались?:crazy: В своё время популярным место было:dance2:

Nuker 15.03.2010 15:41

эх цып цып.......
Полностью уже заМоскалиЛся...... Перестал нас БульБашей замечать.....
Минус тебе в рейтинг :grin::nice:

ZaRRiNo 15.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 282008)
эх цып цып.......
Полностью уже заМоскалиЛся...... Перестал нас БульБашей замечать.....
Минус тебе в рейтинг :grin::nice:

Да нее:blush: как же я могу, это же моя историческая Радзiма)))

edya 15.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 282000)
Еdya привет:bye: Давай рассказывай, в какой школе учился, в каком районе живешь:grin: Может мы и знакомы заочно)) Кстати, я когда-то работал в комп. клубе в "Космосе", может там пересекались?:crazy: В своё время популярным место было:dance2:

Сча в Минске живу, а в там родился и вырос. Жил в Коренях, учился в 6 школе. В Космосе бывал, так что не исключено, что визуально знакомы ) :yahoo:.
А лагун там много потому, что сча там на 4 жителей 1 перегонщик ))))
Когда до кризиса у нас кредиты давали и бум был автомобильный, гонять стали все кому не лень. Бывало такое, что машин на транзитах в разы больше встречалось чем обычных:wacko2:.
А ты где и что, давно уехал оттуда?

ZaRRiNo 15.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 282167)
Сча в Минске живу, а в там родился и вырос. Жил в Коренях, учился в 6 школе. В Космосе бывал, так что не исключено, что визуально знакомы ) :yahoo:.
А лагун там много потому, что сча там на 4 жителей 1 перегонщик ))))
Когда до кризиса у нас кредиты давали и бум был автомобильный, гонять стали все кому не лень. Бывало такое, что машин на транзитах в разы больше встречалось чем обычных:wacko2:.
А ты где и что, давно уехал оттуда?

Уехали уже как лет 6-7. Жил на Тракторной. учился в 3-ей школе. А в космосе работал админом:crazy::alcoholic: В Коренях частенько бывал-крёстная там живёт))
Сейчас в Беларусь редко езжу - не чаще 1 одного раза в полгода. Иногда даже до Сморгони и не доезжаю... а городишко прикольный :yes:

edya 15.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 282181)
Жил на Тракторной.

ООО:dance2:, на тракторной тоже жил, с 1985 по 1989, дом что между футбольным полем и огородами, тракторная 10 если не ошибаюсь. Потом в коренях квартира построилась и перехали. Там уже и в школу в первый клас пошел.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Как приедеш нужно бы познакомиться :alcoholic:, земляки как никак :wink3:

god1941 15.03.2010 19:53

алкоголики

edya 15.03.2010 19:56

:acute::acute::acute:

Илья 15.03.2010 20:31

Сморгонь от меня 40 км., там часто бываю, на авторазборку (дорога на Крево), в Войстаме, там друг, и на дискотеку в Вишнево.

edya 15.03.2010 22:21

:welcome::bye:
Знаем, знаем разборку. Гриб и компания. Бандюги. Авторазборка, это оффициально. Куча краденых машин из россии и прибалтики там оседает.
Был случай. Как то однокласнику моему очень подозрительный звонок из Москвы :shok:. Типа где у вас там разборка под Сморгонью, как там чего, как связаться парочку запчастей купить ну и т.д..

sashazz1983 15.03.2010 22:37

Был в Сморгони 2 раза(1-й к товарищу в гости, 2-й на свадьбе у родственников). Не большой хороший городок, не далеко озеро красивое (забыл название); пиво вкусное, водка холодная....девушек красивых много. Как потеплеет собираюсь еще съездить к другу (есть чё обмыть).

ZaRRiNo 16.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 282494)
:welcome::bye:
Знаем, знаем разборку. Гриб и компания. Бандюги. Авторазборка, это оффициально. Куча краденых машин из россии и прибалтики там оседает.
Был случай. Как то однокласнику моему очень подозрительный звонок из Москвы :shok:. Типа где у вас там разборка под Сморгонью, как там чего, как связаться парочку запчастей купить ну и т.д..

Ну я бы не сказал, что бандюги:blush: Да, раньше было дело)) Но сейчас с батькой особо не разгонишься..

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 282311)
Сморгонь от меня 40 км., там часто бываю, на авторазборку (дорога на Крево), в Войстаме, там друг, и на дискотеку в Вишнево.

Озёра там очень красивые-Вишневское и Свирское:good: Раньше каждое лето там отдыхали))
А ещё недалеко есть Голубые озёра-там мне больше всего нравится. Природа шикарная.

edya 16.03.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 282976)
А ещё недалеко есть Голубые озёра-там мне больше всего нравится. Природа шикарная.

А сейчас там, беседок понаставили, мангалов, окультурили все. Ох...ое место для отдыха. Вода чистая чистая, холодная. Красотища.

ZaRRiNo 16.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 283408)
А сейчас там, беседок понаставили, мангалов, окультурили все. Ох...ое место для отдыха. Вода чистая чистая, холодная. Красотища.

да-да, мне прошлым летом довелось там побывать:good:

Believe_Me_Not 16.03.2010 19:12

Был в Сморгони! Гулял по улицам! Прикольно там!
Знаю, что в Сморгони делают люки и трактора маленькие... Там типа филиал МТЗ! ))

ZaRRiNo 16.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Believe_Me_Not (Сообщение 283450)
Был в Сморгони! Гулял по улицам! Прикольно там!
Знаю, что в Сморгони делают люки и трактора маленькие... Там типа филиал МТЗ! ))

Люки и до сих пор там льют)) у меня там дядя работает, а вот про трактора ничего не могу сказать:dntknw:

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.