![]() |
Бортовой компьютер/показывает все значки
Привет всем! У меня лагуна 2 2001г. 1,9cdi 120л.с.
проблема такая: хотел обнулить показания компьютера-нажал кнопку обнуления - на компе загорелись все значения и ничего не могу сделать, как быть, помогите пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Раз машинка 2001 года ,значит фаза первая, а в подписи стоит вторая.
|
блин так что именно сделать?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд так а как его сделать подскажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Вставляешь карту в картридер нажав и удерживая в нажатом положении при этом кнопку бортового компьютера.
|
тоесть типо сначало до вставки карты нажать кнопочку бортового копка , а потом карту засунуть доконца......счас прямо пойду и попробую........
Добавлено через 9 минут 8 секунд только что попробыва-комп как горит, так и горит, а приэтом что кнопку компа удерживал и карту одновременно вставлял-только все стрелки двигались(спидометра, температуры и т.д.)-а на компе все равно все символы горят. что делать помогите!!! |
А попробуй тупо снять клемму на АКБ. Минут на 15.
|
именно на 15 минут-надо попробывать
просто на 5минут я пробывал-ничего не помогает!!!! |
вчера попробывал снять клемы акумы на все 20 минут ничего не помогает!!!!
что делать помогите!!!!!!! Добавлено через 12 минут 6 секунд ПОМОГИТЕ!!!!! |
Панель как я понял расширенная (два дисплея по центру)?
|
A mozno foto . t.e foto priborki .
|
да панелька рассширенная!!! два дисплея-один сверху и второй снизу под ним!!!!
нижний вообще не горит-такое впечатление что его заклеели пленкой!!!! Добавлено через 21 секунду фото обязательно вылажу-как сделаю..... |
|
где фото
|
Кстати проблема давольно-таки распространённая. Я думаю что это результат криво смотанного пробега! Проще всего проверить - подъехать на разборку, дать 5$ и примерить заведомо исправную приборку. Я так делал - у стрелка тполива шкалила. Если решится, что приборка, пиши в личку пробью для тебя телефончик человека, который приборки чинит!
|
Да, Саша дело говорит, надо приборку проверить сначала, ну а потом уже ее ремонтить.
Добавлено через 18 секунд Но КМК это приборка. |
|
информативно
|
Верно, всё дело в кривых руках, которые сматывали пробег и перегрели проц. Получается что, он оживает только в нагретом состоянии. Когда машина холодная-он отключается...
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |