![]() |
Ошибка расходомера воздуха...
Поменял масло,фильтры...глянул на впускной и EGR :censored: там все то ли в масле то ли .......в масле. Это что из турбины масло наверх гонит во впуск? Машина недавно стала подымливать на холодную.Да и провал появился на маленьких оборотах,педаль жмешь 3-4 сек думает потом врубается...Подключили к компу bosch показал ошибку расходомера воздуха. Шо делать?????? :suicide: Фильтр воздушный был засран капитально....может ли влиять на считывание расходомером?
|
Где находится датчик давления воздуха на моторе 2.2 ? Труба от впуска идет вниз и влево,куда она потом подключается к кулеру? Там не видно нифига.На ней внизу стоят два датчика каких то,всё в копоти и в масле...Кто мыл датчики на 2.2?
|
Цитата:
A zacem ? |
Хотелось бы по существу.А не Я МЫЛ......
|
Цитата:
|
Сеточка чистая, с виду все эти загогулины тоже ничего....Что там ниже EGR ?
|
Цитата:
Mne pomoglo kogda tiaga propala . + skorosti normalno stali perekliucatsia . U menia avtomat . Ne sutka : v uvelecilku pasmotri , ona budet v pili i v masle . |
Промыл но чуда не произошло (((( Тяги нет до турбины ваще....Перекресток не проехать нормально блин....Пошел заказывать датчик...Кстати на рено мастер ставились такие движки? Нашел недорого датчик от мастера всего 42 евро..5WK9609 этот номер совпадает,может подойдет?
|
отключал датчик...ради интереса...ездил 100км ....ни чего не изменилось кроме расхода... спираль не горела..машина летит....расход вырос на литр ..м.б чуть больше...
|
Ну всёёё.....,починил чисто по русски :russian: )))) Отключил, и машина полетела . Заказал новый,будем проверять....
|
Скажите,ошибка датчика расходомера снимается только при подключении? Пришел новый датчик,поставил,та же фигня.Не едет.Надо опять снимать ошибку? Кстати заметил что при отключённом датчике расход у меня снизился!!!!! Честно! Ну по крайней мере не повысился...
|
Цитата:
без датчика едет так же... почти ни чего не меняется...но если придираться ...туповата не много становится...если кто не ездил на ней и не заметит... |
Сняли ошибку.Машинка поехала с датчиком от Рено Мастер.Если кому интересно скажу где брал.Цена 35 фунтов + доставка,мне обошелся в 53 евро.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |