![]() |
|
Музыка для авто.
Что можете посоветовать для прослушивания в авто. Что-нить нейтральное, я понимаю что на вкус и цвет друзей нет, и некоторое слушают радио, но все таки... что можно слушать.
|
|
можно слушать музыку. на мой взгляд что в авто, что где в другом месте - разницы нет. Или тебе дома Киркоров не прёт, а в авто рулит? )) Определись с предпочтениями в стилистике и будет тебе инфа....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
я слушаю Наше радио и Криса Ри. Ну еще бывает, тырю из машин друзей диски интересные. Например, Рогатых Трупоедов
|
Цитата:
|
Классику.
Например, Модерн Токинг.:grin: |
до-до! диско 80!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ленинград обязательно в машине иметь
|
Цитата:
П.С. Извини конечно, но музыка может нравиться, а может нет. Других вариантов я не знаю. |
В последнее Время слушаю радио КЕКС:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте Домой приду, а дома - ты, Яичница, телек, герании цветы. Вот будет лето - Поедем на дачу В руки лопату - х:censored:чим, х:censored:чим. Ддддаача! Картошку надо посадить... Я подыхаю на работе, Потом бухаю, потом в блевоте И нету в жизни ни х:censored: Этого, как его... о! Счастья! Вот будет лето - Поедем на дачу В руки лопату - х:censored:чим, х:censored:чим. ДА-ЧА!!! Картошка, картошка. Не забудь полить помидоры!!! :dance2::dance2::dance2: |
Эрудицию свою продемонстрировал?
|
Эти тексты вся страна наизусть знает )
|
новенькое подсказхать?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Источник радости и горя. Я пью за тех, кто выпил море. Кто видел истину в спиртяге И череп рисовал на стяге. О! Бухло! О! Бухло! Пускай всех разразит нас гром Палитура и ямайский ром! Напитки все для тех кто смелый. Не дай нам Бог горячки белой! О! Бухло! О! Бухло! Нам жизнь дана почти что даром. На всё забить одним ударом. Отходняки, недельный перегар. Всё про:censored:бать - ведь это тоже дар! О! Бухло! О! Бухло! О! Бухло! О! Бухло! |
Яр, у меня есть всё, что когда либо выпускал шнур.
Даже, думаю есть вещи о которых ты не слышал...(возможно) |
Лучше бы по теме что-нить... текста можно и в гугле найти. =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
|