![]() |
Laguna 3.0 газ\бензин 2001 г. универсал
Ребята подскажите, может кто знает?
хочу купить Laguna 3.0 газ\бензин 2001 г. универсал но хочяин говорит есть легкие постронние шумы в двигателе осеньи почти шумое не наблюдалось подскажите стоит ли брать эту машину, и стоит ли вообще связаваться с 3.0 бензин\газ. и если что ляснет, как мне это аукнится? |
если что-то шумит, то не стоит... не дешевые они в ремонте
|
Цитата:
я здесь человек новый... вы я надеюсь специалист в этой сфере? и пользуетесь авторитетом? двигатель говорит КЛАЦАЕТ. наверное вкладыши коренные или шатунные. |
фиг его знает, что там клацает. У меня есть опыт по эксплуатации двигателей v6 на лагунах и могу сказать уверенно, что если есть какое-то палево, то ну ее нафиг эту машину. Замучаешься ремонтировать
|
Цитата:
хочу лагуну, но денег на обслуживание особо не имею. дизель хороший наверное хрен найдешь. а газ-бензин 2.0 или 1.8 тоже найти проблематично. может я в чем-то заблуждаюсь? или инфу, ссылки от профи подкинь спасибо! |
то есть, ты думал, что самый надежный это v6?)))
Ищи хороший дизель, или 2 литра. Читай форум, поймешь, что к чему |
Цитата:
а я вообще загорелся из-за газа, а дизеля говорят по умолчанию более проблематичные. вот я решил что вариант хороший. мне на 50000 км езды что б хватило. да и продать. |
ну если спецы говорят, то пусть они и ремонтируют потом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |