![]() |
Значки на задней двери Л2
Привет всем!
Присматриваю себе Л2 (фаза 1) и обратил внимание на один момент. На задней двери есть две заводские шильдочки: слева - "Renault", справа - "Laguna". Так вот на некоторых машинах шильда "Renault" - отсутствует. Видел даже машины, где нет обеих. В связи с этим вопрос: все-таки сколько шильдочек должно быть и является ли отсутствие одной из них (или обеих) признаком того, что возможно машина была бита в зад и при ремонте восстановлением шильдочки просто не стали заморачиваться? |
не признак. Где-то обсуждалось, на каких машинах висит, а на каких нет. Надпись лагуна должна быть
|
обсуждали.... на многие рынки поставлялись только с надписью Лагуна
|
Понятно, спасибо.
|
а я для себя заметил, что как минимум из европы с шильдой Рено приходят только машины 2001 года выпуска
|
Цитата:
Достаточно "пилотки" и надпись Laguna Можно порыться в Альбоме, но, на Л2 надписи Renault нет ни у кого) |
Цитата:
Когда искал себе Л2, обратил внимание на эти шильды - "Рено" и "Лагуна". Выяснил опытным путем: На 2001 годе выпуска всегда есть оба шильдика. На 2002 годе иногда встречаются оба шильдика, а в основном только "Лагуна". 2003-2004 - всегда только шильдик "Лагуна". Рассматривал машины из Европы. Возможно, что в России или еще в каком регионе ситуация была другой. Естественно случай,когда товарищи вандалы потрудились - не в счет. Опять же понятно, что при желании в комплектации наверное можно было заказать дополнительный шильдик, но врядли кто из покупателей новой машины это делал. А вообще вопрос незначительный конечно ... |
У меня машинка 2003 г, француженка, по вину историю на форуме смотрел - тож 2003, и у меня обе надписи
Renault Laguna |
Цитата:
|
у мну была одна : лагуна... и ту пля оторвали уроды какие то терь не одной...(((
|
в расшифровке VINа есть строчка НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ
у меня стоит 08 (шильдик только LAGUNA) предполагаю что это именно про шильдики |
У меня в расшифровке стоит НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ 06 (шильдик один LAGUNA) год 2002.
|
В нескольких расшифровках встретилась еще и такая строчка
НАДПИСЬ RENAULT НА ДВЕРИ ЗАДКА Получается, дополнительная опция?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
т.е. RENAULT как доп.опция а 06 08 и т.д. может шрифт обозначают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|